[待確認] Mountain Lion 的由來 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    hahaaaa ... true

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    準......阿....想到的仁兄可以去蘋果上班了= =

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    原來如此阿!!
    哈哈哈!蠻有道理的

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個我真個給你推三下 哈哈哈!

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是有理的推論!實在太有創意了!

相似的主題

1. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  2. [影片] Mountain Lion介紹影片
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 34
    最後發表: 03-05-2012, 08:10
  3. [教學] 讓你的Mountain Lion擁有舊版Lion的MobileMe偏好設定面板
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 21:03
  4. [影片] Mountain Lion 開機測試與介紹
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 14:47
  5. [影片] Mountain Lion介紹影片
    由fengting0405論壇中首頁新聞
    回覆: 8
    最後發表: 02-17-2012, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章