[消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條

新生報到

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完的感覺

微軟吸收了一些apple在ipad上一些好的作法, 如內縮手勢, 滑動切換app等等

看影片使用,在使用速度上已與蘋果一致了,而且也加上微軟自己UI效果

看起來真的比ios來的精彩

只是, 對於年紀較長的人或是不熟3C的一般人, 或許會比較不容易上手

我想, ios 所給你的 是 一個簡單的操介面, 讓你可以比較直覺性的操作

畢竟你使用它是要拿來 上網, 閱讀, 遊戲 跟 使用app的

所以它的介面簡單 操作直覺, 在短時間內的使用便可上手

只是相較於 "玩3C產品" 的民眾就會略顯單調

but~~ 即便是愛玩3C產品的我, 我還是很喜歡簡單直覺快速使用ipd來做我要做的事

ps 目前個人對w8平板的感覺, 就如賈伯斯在自傳中所說的, 微軟不是不好, 就是沒什麼品味(應該是這樣的一句話吧?) 哈~~
    此篇文章於 03-05-2012 10:57 被 kyushu 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    要接收對手的客戶當然不是創造一個全新的東西讓客戶從新學起,而是搭座橋讓客戶可以順利走過兩個平台間的鴻溝。

海盜船長

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 331
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    使用者用的順手 > 系統的功能
    我想大部分的人應該都是這樣吧

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    他沒被洗腦呀???
    現在一堆他牌的很多都推出不能換電池和插卡
    我也很想問問...當初這些人以不能換電池來攻擊蘋果的人
    是在罵爽的嗎
    好用不用用條人 渣做頭像,我沒反對最後兩句,我覺得不能換電但可令到機身更薄很好啊,我只是說某某不斷歌頌apple被洗腦而已
    此篇文章於 03-07-2012 00:09 被 zoechan 編輯。

MalaysiaSnow 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 151
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    看起來也不錯的感覺... ^^

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果讓我選我會想買win8
    新鮮
    快速
    很想用寬螢幕看電影XD

相似的主題

1. [消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 01-10-2011, 09:06
  2. iPad vs Windows 7 Tablet 比較影片
    由jarryyi8559論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-11-2010, 08:35
  3. [消息] Windows 7平板PK iPad
    由alex123145論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-19-2010, 23:41
  4. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰
    由skyeyburg論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 03-21-2010, 07:07
  5. [消息] 中華電信將引進iPad 3G版平板電腦 by 聯合報記者祁安國
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 03-03-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端