有人在揪團買iPad3,還可以打95折? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    說的好說的好

台灣經銷商賣一台也沒多少錢可賺 打95折 那經銷商還搞屁*** 就叫糾團的那個當經銷商就好啦 都給他賣就好啦
    這個月用Chase Bank信用卡購買Amazon.com的商品全都有5%現金回扣
    請問在美國買到95折的商品有什麼好大驚小怪的
    我想問題在於,Ipad 3剛上是時候一定會缺貨一陣子
    反倒是可以購買到的數量是個問題
    價格的折扣倒不是重點

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    今天社會騙子很多
    1.在美國買,需加稅及各州稅不同
    2.運回台灣,需付運費
    3.若量太多,台灣海關抽約10-15%進口稅
    因此不可能圑購打折,那是騙人。若想要便宜,則認識美國水果人,因為他們每年公司給15%off一次。

 ☻☻ Sent from my iPhone using Tapatalk ♂♀ 

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    come to Singapore (GST 7% , u can claim back in airport , must have receipt )
    and Malaysia (no GST) to buy , is much cheaper and nearer.

I buy good food and drink for you if you are here ,if time is allowed for me , you are always welcome ,PM me.
    此篇文章於 03-06-2012 22:41 被 luckyauto 編輯。

愛用者

this new chinese new year , in malaysia and singapore apple store , all product got about 10% off discount.
    i think HK and Taiwan also have it....

引用 作者: phpan25 查看文章
    今天社會騙子很多
    1.在美國買,需加稅及各州稅不同
    2.運回台灣,需付運費
    3.若量太多,台灣海關抽約10-15%進口稅
    因此不可能圑購打折,那是騙人。若想要便宜,則認識美國水果人,因為他們每年公司給15%off一次。

 ☻☻ Sent from my iPhone using Tapatalk ♂♀ 

愛用者

yes i got new ipad 3 order from Singapore , deliverd on 16 march onware . XD

新生報到

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是紙糊的吧!!!!!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    請人帶了一台32G WiFi白色iPad3,他要我24000,不知道划算不,好像有點貴,好的是我3/22就可到手了。

留校察看

註冊日期:08-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    請人帶了一台32G WiFi白色iPad3,他要我24000,不知道划算不,好像有點貴,好的是我3/22就可到手了。
    還可以啦~我自己在加州買一台32GWIFI版寄回台灣就22000元了!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: jbking 查看文章
    這個月用Chase Bank信用卡購買Amazon.com的商品全都有5%現金回扣
    請問在美國買到95折的商品有什麼好大驚小怪的
    我想問題在於,Ipad 3剛上是時候一定會缺貨一陣子
    反倒是可以購買到的數量是個問題
    價格的折扣倒不是重點
    95折是不奇怪,我老婆還常常買到3折甚至2折!
    5%現金回扣是信用卡公司的,稅金(如果有的話)照原價。
    Apple新產品,不可能有折扣,除非是代購或信用卡公司自己負擔差價。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: genkyle99 查看文章
    應該是紙糊的吧!!!!!
    粘土做的...........加拿大有人實作.

相似的主題

1. [桌布] 打發時間隨手做的充電圖,要的可以跟我說。
    由tsdken論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2012, 21:39
  2. [討論] 我要在車上看、聽iPad,買3G還是wifi較好?
    由latenight論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 16:45
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章