有人在揪團買iPad3,還可以打95折? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天有人跟我說,有人在跟他揪團買iPad3,還可以打95折,問我要不要買

我一聽就覺得這個應該騙很大

我就說,真的嗎?那來200台給我

通常Apple的產品,是不可能打折可以買的到的

而且是即將要推出的新產品

沒有加一倍的價格賣給我們就偷笑了

怎麼可能還降價求售呢?

所以,這若不是詐騙

就是他們在賣的其實是.... iPad2

所以大家記得啊

小心謹慎

對於外面的買家,看到貨沒問題之後,再給錢啊

不然被騙了還幫忙數錢,就悲哀了...

不過話說回來

若有哪個人這麼有佛心,我不用你打折賣我,就原價加稅後賣我就好,我跟你買100台啊
    此篇文章於 03-02-2012 21:54 被 吉米丘 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    是加一倍然後打95折這樣吧?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    水貨價95折

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    是加一倍然後打95折這樣吧?
    這樣搞不好才剛好而已喔~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    痾 騙子一堆 各位別被騙阿

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    騙子真的很多!!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    目前手上的iPhone4S,iPad2都不是台灣版的...兩個都是找代購的

如果台灣上市時間比美國晚一個月以上,我就要找代購了...

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    不知道能不能說.....是有認識美國當天發售iPhone4(台灣時間6/25)前,就拿到美版iPhone4的朋友.....(6/24拿到並且人在台灣以及美金購入價折合台幣16000=.=)......但是人家是很低調的XDD 問他怎麼拿到手都說"商業機密"~~所以這種case不能說沒有,但是請大家一定要小心~~
    此篇文章於 03-02-2012 22:41 被 clive1228a 編輯。 原因: 增加文章

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    應該是不可能還可以95折啦

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: clive1228a 查看文章
    不知道能不能說.....是有認識美國當天發售iPhone4(台灣時間6/25)前,就拿到美版iPhone4的朋友.....(6/24拿到並且人在台灣以及美金購入價折合台幣16000=.=)......但是人家是很低調的XDD 問他怎麼拿到手都說"商業機密"~~所以這種case不能說沒有,但是請大家一定要小心~~
    才一部...有多難拿到手? 樓上說的是揪團...
    你的朋友拿到20部以上的嗎...?
    我現在也可以用95折拿到iphone4s...1部真係沒多難吧

相似的主題

1. [桌布] 打發時間隨手做的充電圖,要的可以跟我說。
    由tsdken論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2012, 21:39
  2. [討論] 我要在車上看、聽iPad,買3G還是wifi較好?
    由latenight論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 16:45
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章