[消息] 不可思議的3D動畫軟體限時免費 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 83 條
    lxon2010 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到這個一定要浮上水面來
    留言一下

真讚!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sgo1234 查看文章
    檔案也太多了吧**
    是每一個都要下載嘛!?
    你可以用過濾的方式,列出PC或是Mac的

其實裡面有主程式跟套件

既然你都「買了」,就全下載吧

引用 作者: dr_ccr 查看文章
    感謝吉米帶來這麼讚的優惠, 請教兩點:
    1. 列出來可下載的有一大頁, 都需要下載嗎?
    2. 從哪裡可以得知這麼棒的特大優惠?
    我是透過我們的夥伴russel053分享給我的訊息才知道的呀

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
     很實用的資訊喔!!!

對於我這之後念數位設計的幫助很多阿

再次感謝iPhone4TW的夥伴熱情分享

anan830331 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    已下載中 感謝吉米哥分享
    此篇文章於 03-03-2012 01:02 被 anan830331 編輯。

lxon2010 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 5
    引用 作者: anan830331 查看文章
    我註冊玩帳號 信箱都收不到認證信呢
    有哪會前輩的帳號能借我下載一下嗎
    改用一下gmail很快就可以秒收了!

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你可以用過濾的方式,列出PC或是Mac的

其實裡面有主程式跟套件

既然你都「買了」,就全下載吧

我是透過我們的夥伴russel053分享給我的訊息才知道的呀
    感謝大家 和吉米大大 我也下載中

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    Downloading .... Thanks for share !!!
    ~~~ ~~~

febby1234 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    很棒的軟體~~感謝推薦!!!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    來研究看看怎麼用!!謝謝夥伴熱心分享~~

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    別忘了進去推廣區瞧瞧,還有些0元商品可以一起打包

相似的主題

1. [分享] 限時免費 360,可觀察到最新最快的限時免費軟體。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 09:57
  2. [轉貼] 【限時免費】具有通知功能的限時免費資訊軟體~AppZappPush
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-28-2012, 18:08
  3. [主題圖示] iPhone限時免費軟體推薦——《令人驚豔的3D壁紙/Amazing 3D Wallpapers》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-19-2010, 10:56
  4. [影片] 不可思議的3D 名畫
    由popo0121論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2010, 15:43
  5. [建議]建議 有限時免費的應用軟體
    由Squirrel論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2008, 00:33

發文規則