[求助] 重刷設定為新機,卻仍存在之前的設定。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    今天重刷過後設定為新機(沒有從備份還原),
    再從itunes同步app回手機,
    發現兩處有問題,
    1.天氣內建應該是台北,但是重刷後第一次登入就顯示之前設定的地點。
    (重新刷過幾次,有時候會有時候不會)
    2.原本英文的遊戲軟體(mushroom和AurumBlade←均為正版),刷機前曾安裝過網路上玩家自己做的漢化補丁,刷機後同步回手機竟然是已經漢化過的介面...
    (難道刷機前修改過的app回傳到itunes取代原版的!?可是沒有原本的記錄= =)

是使用官方固件重刷的,
    請問為什麽會有這些狀況?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    第一要取消軟體同步 第二你的本身軟件有問題

第三天氣那個一定要讓它定位自己抓一次才會準確

我每次重刷打開天氣都在深圳讓它自己定位一下就正常了

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: omg987 查看文章
    第一要取消軟體同步 第二你的本身軟件有問題

第三天氣那個一定要讓它定位自己抓一次才會準確

我每次重刷打開天氣都在深圳讓它自己定位一下就正常了
    呃...謝謝,可是您似乎沒懂我的問題...
    我是刷新後從itunes同步app到手機,(設定為新機,並沒有從備份恢復)
    app就像第一次使用一樣沒有任何記錄,
    唯一奇怪的是變成中文的(刷新前我曾經用過漢化補丁)。

再來天氣的問題,
    我沒有使用“本地天氣”,
    而是自己選擇地點,
    第一次拿iphone的時候打開天氣,
    原廠設定會是“台北”,
    但是我刷新後卻顯示“台南”(刷機前我自己設定的)。

相似的主題

1. [系統偏好設定] 系統偏好設定之帳號與分級保護設定
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2013, 17:06
  2. [求助] IPAD2 JB VPN設定錯誤,但不會重新開機
    由ted0317論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 22:01
  3. [求助] 為什麼iphone4 4.1重新開機後,桌面會回覆到出廠設定置?
    由jasonwu62論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 10:15
  4. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  5. 回覆: 36
    最後發表: 02-16-2010, 01:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端