[消息] Siri中文版快推出了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 42 條

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    希望有台語

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    那為什麼不好好的把英文學好呢?
    說實在的 我也很想阿...只不過.....還是算了吧^.^

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jang_henry 查看文章
    希望有台語
    有客語更好

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    希望不要出中文版的
    不然這樣用的人就更多了,我們可以順利用英文跟siri溝通的人用了不就反應變慢了嗎?
    會講英文很好,可是也不用這麼目中無人。
    假如Apple的眼光跟你一樣狹隘,早就倒店了。
    Apple也許不把我們台灣市場看在眼裡,但是不可能忽視中國大陸市場,Apple又不缺錢把Server搞大,你怕什麼?
    不過我是希望能推出多種腔調的版本,就像英文目前有三種腔調,不然萬一Siri只聽北京腔,那一樣聽不懂我講的話。

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    希望不要出中文版的
    不然這樣用的人就更多了,我們可以順利用英文跟siri溝通的人用了不就反應變慢了嗎?
    我會英文~但是我遇到一些朋友時也都不說我會英文!!因為我不想傷人自尊!!更不想被人在背後罵~e04~會英文~~屌屁阿!!不會去跟美國人屌你會中文阿~~~~~~~~~~
    此篇文章於 03-05-2012 10:18 被 lias00019 編輯。

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那為什麼不好好的把英文學好呢?
    對不起,我錯了~~~我該好好把英文學好的.....
    這樣現在在美商公司上班就可以教老外中文賺補習費了.. XD

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    如果中文出來就蠻不錯的。不過我比較期待的是更新後的siri會多了哪些功能可使用。

TMing.Cheung
    訪客

只要在不同國家地區設立分流伺服器即可

TMing.Cheung
    訪客

不過我想有日語(在 Beta 版如像出現過),因為可以來學日語

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 13
    真的好期待,終於來臨了

相似的主題

1. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  2. 回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 01:31
  3. [在地語言] 2Do 最新2.4版 正體中文化 (慶祝 iOS 推出 4.2.1 版)
    由c3349059論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 19:39
  4. [遊戲玩具] 台灣版美人時計推出!限時免費,快去下載吧!
    由kocpc001論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2010, 23:54
  5. [求助] 中華版3g-16Gbj後出白蘋果...快哭了~~
    由yumilin1028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-17-2009, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端