[分享] 為什麼要花錢買台自己喜歡的車? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    為什麼要花錢買台自己喜歡的車?

因為她可以把你每天上下班枯燥乏味的路程,變成一種自己獨享的愉悅旅程

尤其是

辛苦工作了一天之後,拖著疲憊的身軀

打開了無邊框的車門

勉強爬上了自己的愛車

如同彈簧刀般的彈出了鑰匙刀

狠狠的捅入了它該去的地方

轟隆的發動了引擎

排檔切入手排換檔模式,關閉ESP

看看四周都沒車之後,啟動Launch Control

從這個當下開始

你的血液就跟辛烷值,開始共同燃燒了~

RPM就跟你的心跳… synchronize了~

That is my story …

How about yours ?

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    沒錯,就是要這種快感!

剛加入我們

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也差不多是這樣的感覺。
    雖然車子不便宜,但不管上班再怎麼累,只要一坐上車就會覺得一切都是值得的!!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    這感覺我真的懂,雖然我的車門有邊框,因為是三門所以車門很大片,
    雖然馬力不到3位數,但已經很夠用。

愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我幾年前也買了一台BMW E30 旅行車,經過四年慢慢調整,現在回到她20年前的樣子,每天都好愛她跟我一起上班去!

愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    不知道其他人的感覺啦...

每次坐上愛車..一發動引擎那個整個人都跟著車一起醒過來的feel是最棒的...

不過婚後被老婆說開車技術差是最解high的情景, 不是開車不穩...是開快的時候不這樣怎麼閃車啦!!

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    這 PO 好毒~

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    這主題讓我想起,大概十年前吧
    天下雜誌曾調查當時消費者對汽車品牌的喜好和夢想車,當時bmw幾乎是各階層的夢想品牌
    文章中筆者曾寫了這一段話: 當你剛完成一段國外之旅,不管是商務考察,或是旅行,飛機快降落機場時,你心中想的是..家中等待的老婆..可愛的小孩..父母親.....;都不是 是停在停車場的BMW
    當時覺得筆者形容的太貼切了; 我就是這樣的
    每次出國旅行,住台南的我都開車到桃園搭機,來回就要六小時,朋友說有高鐵你不搭, 其實他們不懂,開著心愛的車,再遠都不累呢

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    幸運的是,老闆嫌我自己的車車太爛,讓公司配車,配的還正巧是我喜歡又買不起的車

相似的主題

1. [詢問] 新手問:怎樣將自己喜歡的圖案改為silder圖案呢?
    由magicblack論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 04:56
  2. 為什麼JB要錢?
    由relaxHuang論壇中新知分享
    回覆: 45
    最後發表: 08-01-2009, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章