[分享] PS3 海賊無雙 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
     這個肯定比我上次收的「北斗無雙」來的「有趣」多了

北斗無雙真的是邊玩邊懷念用的

海賊無雙看來樂趣更高啊...

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    吉米,這款你一定要買來玩,北斗我也有玩,動作太慢了,這款會讓你玩的很HIGHT喔^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    吉米,這款你一定要買來玩,北斗我也有玩,動作太慢了,這款會讓你玩的很HIGHT喔^^
    今天我才買了Need for speed : the RUN

本來還想買型可塑2,結果被老婆罵一代都沒再玩不准買

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    騙人布看起來比想像中還猛

就算被貴去也要買回家

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

來看一下動作關卡到底是怎麼回事,QTE爆多的。

亂打模式真的很順暢。

像和平主義者被攻擊時身上會有白光凝聚,
    那就是它要衝破你攻勢的預備動作,
    看到這種情形要記得按X鈕去衝刺撞它,
    不然要是被它碰到,自己就會出現很長的硬直,
    然後就穩定挨打了,
    可是你有確實撞到它的話,反而會變成它出現硬直,
    然後繼續痛扁它。

衝刺鈕很好用,可以出個兩拳就衝一次,
    像原本的連段是□□□□□,可以這樣打:□□X□□X□,
    動作只是暫時中斷,仍然可以接完,最後一擊仍是橡膠攻城炮,
    有時會撞到敵人頻頻破防,甚至對BOSS級角色產生空中連段的效果,
    讓它們無法出招或瞬移。
    此篇文章於 03-05-2012 11:19 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    來看看我3月2日 下午收到的寶物吧 ^^ 嘿嘿

超熱血的愛用者

日版水貨?嘖嘖嘖,真是大手筆。

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    日版水貨?嘖嘖嘖,真是大手筆。
    說是3月1日開賣,實則2月29就出貨了,當日EMS發出(6000日圓>"<),3月2日下午4點本人簽收^0^b

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我也有買,只是我真的還是不知道金幣那是幹嘛用的...
    是要配有關係的硬幣嗎 還是怎樣

超熱血的愛用者

中間的硬幣(船長)決定加攻擊力、體力或防禦力,
    兩邊不算(船員),
    三顆硬幣決定星星總數(整體實力)。
    此篇文章於 03-05-2012 21:15 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. 喜歡海賊的海賊迷們~動態主題
    由more0705論壇中佈景主題專區
    回覆: 288
    最後發表: 07-08-2013, 10:24
  2. [動態桌布] 自製海賊王紅髮傑克海賊圖標滑桿
    由chingyi論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2012, 09:48
  3. [桌布] [Try]海賊王
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 46