[求助] i rig+amplitube - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問有大大已經升級成ios5 然後有使用i rig的嗎
    因為我升級到5之後 用i rig一開都是雜音 完全不能用><

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是也,無解中~~

malasang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    升級ios5 iRig+AMP正常使用中...= ="

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我用了也沒什麼問題?

相似的主題

1. [求助] i phone4分享網路給i touch?
    由style25310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 00:05
  2. [求助] 有關i phone i con的問題
    由i_feng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2010, 03:06
  3. Just When I Thought I'd Dropped My Last Egg by Kathie Lee Gifford (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2009, 17:30
  4. Ten Things I Wish I'd Known - Before I Went Out into the Real World by Maria Shriver
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2009, 16:50
  5. I Phone 1.12無法連接I Tunes??
    由Toru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2008, 05:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端