[求助] 外部開啟App連結,app store無法顯示最新畫面 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個問題我不知道該怎麼用一句話形容,標題可能不容易了解。
    問題是這樣的

初始狀態:
    App Store是關閉的,不在背景執行

我用免費限時App(不一定要這個app,只要是外部連結,比如用safari開啟連結也是)
    點選某個App的下載位置,會開啟App Store的頁面,

第一次開啟App Store的頁面的話,會顯示那個App的資訊,並且可以下載。

這時返回免費限時App,點選另外一個App的下載位置,會再次開啟App Store,
    可以在最上面的bar看到有loading的圖示,loading完後,
    頁面依舊顯示第一次開啟的App頁面,並不是第二次點選的App的頁面。

現在看起來要解決這個問題,就要把App Store從背景執行關閉,
    只要回到初始狀態,第一次開啟外部連結,就可以成功看到App頁面,

但感覺不是很方便也不是很直覺耶,我試了兩台iphone4s都是這樣,
    但我用ipad2就可以順利開啟,不會有上述的狀況,系統皆是ios5。

這是bug嗎?還是有什麼地方可以設定的?謝謝各位~~
    此篇文章於 03-04-2012 18:01 被 shingoliang 編輯。

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    +1 我也有這問題,期待有人可以解答一
    在網路上看到有人介紹某個app,點了連結,iphone便切換到app store,結果顯示的是上次的操作畫面,譬如我上次在app store做了搜尋,結果便是顯示搜尋的畫面,而不是我在網路上看到的app連結畫面。
    此篇文章於 03-16-2012 18:23 被 sleepingwolf 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-25-2010
    有高手知道嗎?我朋友也遇到一樣的情形,明明同樣的網址,我點下去他是app的位址,朋友卻出現前25名免費的清單畫面。
    核對過兩人的各種設定也沒有不同。

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    出現問題的人有用過記憶體清除工具嗎?

相似的主題

1. [求助] 簡訊,電話,app store的icon無法顯示數字?
    由linda7959論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 02:50
  2. [求助] iphone 3G (4.2.1) JB後,無法從mail 開啟連結。
    由kaya0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-04-2012, 16:00
  3. [求助] 1.iTouch無法連結iTunes。2.開機時一直停留於回復畫面
    由lezbles論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2010, 00:57
  4. [求助] iTouch無法連結iTunes,開機時一直停留於回復畫面
    由lezbles論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-05-2010, 12:41
  5. [求助] 我的 ipad 無法連結 App Store ....
    由hblpths12論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-09-2010, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端