[抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 52 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    試問

「很多東西都不用錢....」

常理上你不判斷的是盜版不然是什麼??

都已經這個時代了 是不是盜版不應該是別人告訴你 你才知道

況且

大部分買iphone的人都已經是成年人,也就是完全行為能力的人了

你自己要對自己的行為是否違法負責

而不是

要別人提醒你

再者

我想不管任何技術性問題 版上各位也都很樂意幫大家解惑

你要用盜版沒有人攔得了你

就不要讓大家發現

不然

也是你自找的

1.本站不討論盜版軟體,也無法解決因安裝Cydia盜版軟體、盜版IPA、********造成的問題。

在發文時你就應該看到
    此篇文章於 03-04-2012 20:31 被 danielpupu20 編輯。

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    版主說得太好了
    老罵那些不懂的人就要拿出證據證明自己從未用過盜版阿
    你若不是程式開發者
    你永遠都只是"新手"

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    如果真有這樣的人呢?

我從2008年10月開始玩App Store,同年12月辦信用卡轉戰台灣的App Store,
    很貴的軟體我也買過,像American Heritage Dictionary當時是買$29.99吧?

前兩三個月是每個月都花3000台幣在買,後來比較收斂降到1500。

大家之所以會炮,是因為這裡只有少數人是小六的年紀,其他人都是成人,
    成人應該有一定的智慧判斷盜版不盜版,尤其是這個海盜王國起家又Windows盛行的國度,
    有誰不知道免費的Windows都是盜來的居多?更何況智慧型手機上幾十萬的App,
    全部都不用錢才奇怪呢。

再者隔著網路線,你也可以裝傻說自己不知道那是盜版,自己是新手。

有些更妙的是挖洞給自己跳,好比買得起iPhone但回文說自己沒什麼錢再買App之類的,
    這會讓我覺得,或許真的有很多成人並沒有我想像中的聰明,
    因為講這種話太虛了,不講反而還好。

我並沒有要炮你的意思,事實上我連我弟都不想管,自從他JB後也是在玩盜版,
    死窮人月薪只有26000,iPhone/iPad/Macbook pro樣樣要,
    因為我了解什麼是人性,所以我才愈來愈懶得理人,人性本來就很賤,
    只是想告訴你真的有人不玩盜版,連一眼都沒瞧過。
    此篇文章於 03-04-2012 21:13 被 McClintock 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    對就對 錯就錯了

要不然去搶劫跟殺人放火..

然後說..沒人教我...不可以這樣做..我不知道

然後在怪人摟?

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    用腳趾想也知道
    app store裡面要錢的app突然可以靠某程式就可以“不用透過app store”免費下載來玩
    這不是盜版是什麼?
    難道我的腳趾比新手聰明知道什麼是盜版?
    錯!!!拜託,用盜版就用盜版,不要在那邊說什麼不知道是盜版,明明就知道
    管你新手老手,敢在這邊問盜版就該罵

想要正當免費下載你大可用junowallet這種集點軟體來換gift card就可以免費在app store下載付費軟體
    這感覺比你在那邊用某程式偷東西爽多了

你以為不知法就可以犯法嗎?
    錯!!!
    一樣該罵
    少在那邊假仙發廢文,除非你還在讀國小,不然都成年了就該知道什麼是盜版

罵那些問盜版的算是給他們一個警惕,以免他們犯法,而且若在這裡討論盜版說不定這個網站就會被盯上
    這是大家都最不想要的結果
    此篇文章於 03-04-2012 20:43 被 a3619453 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: tp61i6jo39 查看文章
    ..恕刪
    我才不信當有兩個選擇擺在你面前,當告訴你得到的結果都會是一樣時...
    但一個是要錢,一個是免錢的!你們都會選要錢的那個!
    然後再告訴大家你們是要支持經濟,支持正版?
    結果是不一樣的
    法律上,一個是合法而另一個是違法的,我想我不會因為省個幾十塊或幾百塊而自找麻煩
    很多時候我買app完全只是因為開發者的創意,
    像AR Defender剛出來的時候我就純粹支持他的創意而買這個遊戲,買來之後只玩過一兩次,但我覺得很值得
    跟有沒有錢一點關係也沒有,只因為我也當過程式設計師,我欣賞他的能力和創意

我沒辦法改變你不相信的事情(文章內似乎很多),但我很肯定我的iphone裡沒有任何盜版軟體
    我不會去罵新手,或許缺少了些正義感,但我覺得那是個人的選擇,後果也要自己來承擔
    此篇文章於 03-04-2012 21:00 被 crazy311 編輯。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    既然你開發出的系統、程式或app可以被破解,
    為何不好好檢討自己呢?
    法律果然是有錢人在玩的東西=..="

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    某甲做賊被抓.
    甲:你們為什麼要罵我?我只是因為窮了點才偷一點錢的,而且我所偷的人他們都很有錢,偷一點沒關係啦.難道你們都不曾偷過東西嗎?拿出證據來啊!給我看你們一輩子從出生到現在24小時的監控錄影,我就相信你們沒偷過.拿不出來對不對?所以也無法保證你們沒偷過,那你們幹麻罵我?而且偷的人很多,大家都這樣啊...別自命清高了...

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    真幼稚
    這樣發洩就爽了嗎?

我的iphone裡就是沒有盜版的東西
    還需要把所有付費清單列給您看嗎?

當一個大明星在便利商店順手牽羊偷東西被逮了
    他就會說,我的財產這麼多,怎麼可能會偷這不值錢的東西?
    說穿了,就像樓主說的,0.99下載到免錢,就是爽嘛!
    難道財產上億偷個50元的東西就不違法?
    笑死人了!
    什麼觀念?!
    社會上就是有你這種人才會亂!

吉米的理念已經說得很清楚了

請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
    對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
    對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。
    我們與您分享提昇生活品質,創造快樂的方法,不是來教你怎麼盜取別人心血結晶

不高興你就不要上來
    又不是你架的站,也不是你出的錢?
    在這裡砲這麼多幹什麼?
    等到哪天你能獨當一面,自己架個站,就請您自己儘情的砲!
    或是你有能力的話,買下軟體給網友們下載不用錢,讓大家受惠
    不然就請您在享受別人辛苦架設出來的資源時,安靜一點!
    謝謝…

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新手問問題不是錯
    但是問的問題是

我要怎麼走後門去偷別人的東西

這已經是犯罪的問題了

相似的主題

1. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  2. [閒聊] PPS算是盜版軟體嗎?
    由beefly論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 01:05
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端