[抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 52 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: chou868 查看文章
    我大力支持使用正版,用盜版絕對是不正確的行為.
    但是請問版上的各位,你們用來發文的電腦windows,
    Office...等等軟體,又有幾個是用正版的呢?當你們能
    完全做到時再來指責別人,否則只是50步笑百步.
    啊,大絕招又來了。

這時候就要教你們什麼叫現實。

這個社會是賦予當下觀念正確的人有權利去教訓別人,
    就像你的指導教授可以修理你,他們當年不也是學生,也會亂搞?
    就像你的上司可以罵你,他們當年還不是菜鳥出身,菜到亂七八糟?
    就像有些人的父母在年輕時胡天胡地,然後將淫亂的基因遺傳到子女身上後,
    也是可以扳著臉孔教訓小孩什麼叫是非,就因為小孩不知道他們的過去,
    就因為他們成長了,懂得什麼是對錯。

當別人就是比你正確時,你立場先輸就講不贏人,
    再來對方要怎麼告訴你什麼是正確,做法就是隨人而異,
    要是有人口氣好,是你運氣好,要是有人口氣差,是你運氣差,
    如果你不認同這種事,又要挖別人的過去的話,
    那你要不要挖挖自己父母的過去,然後大罵他們為何有資格打你或教訓你?
    此篇文章於 03-04-2012 22:29 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你沒看懂我的文.可能太急著想罵人
    或者是資質不夠..我不予置評...

pkjiang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來現在的社會用盜版騙取別人的心血還可以這麼理直氣壯耶
    真的是奇觀
    所以照你的說法
    因為我沒錢,所以可以正大光明問該怎麼偷車偷錢
    因為我沒有錢的父母,所以買不起BNW就去偷一輛好了?

人家好言相勸是尊重你是個人
    當你不把自己當個人,還想別人尊重你?

tku499400231 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-09-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    痾....
    我沒有用 i n s t a l l o u s
    任何遊戲或程式都是經由APP STORE下載的
    我應該沒有在用盜版吧?!
    表明了身分之後

JB破解等等之行為
    本來就應該要對自己再使用的東西有所了解才能做的行動
    既然你JB了表示你必須對你做的行為有所了解
    什麼是盜版什麼不是你分不出來嗎?
    那你連JB的資格都沒有吧?

遊戲或程式0.99 1.99 5.99 16.99我也都用要錢的
    你手機都買得起了
    遊戲買不起你就不要完
    程式買不起你就不要用
    沒有iphone之前的生活不也都過得好好的
    我不是闊少爺
    也不是小白臉
    玩不起就別玩這不是很簡單嗎
    甚麼東西不是這個道理
    愛情你玩不起就別玩
    股票你玩不起就別玩
    賭博你玩不起就別玩
    毒品你玩不起就別玩
    承擔風險是你自己的責任
    當然
    這也包括發生問題之後
    被嗆的風險
    =)
    此篇文章於 03-04-2012 22:46 被 tku499400231 編輯。

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    拜託
    為什麼行為觀念偏差還可以這麼理直氣壯?
    今天你不感謝糾正你的那個人
    還寫一篇文章來罵他
    難道你希望你父母什麼都不教你
    以後等你被抓去關
    再來怨恨他們嗎?

盜版本來就是違法的
    在台灣真的只有少數的論壇願意這樣宣導使用正版
    你如果站在開發者的方面想
    一個程式寫了好幾天才寫出來
    而且不斷的測試及修正錯誤
    結果直接被破解
    你也能這樣處之泰然嗎?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: chou868 查看文章
    我大力支持使用正版,用盜版絕對是不正確的行為.
    但是請問版上的各位,你們用來發文的電腦windows,
    Office...等等軟體,又有幾個是用正版的呢?當你們能
    完全做到時再來指責別人,否則只是50步笑百步.
    很好
    接下來又要扯到windows是吧?
    很抱歉
    我用的是mac
    要不要也要po一下清單檢查?

什麼跟什麼嗎?
    觀念不對就是不對
    硬拗什麼?
    莫名奇妙!!!
    至於photoshop
    一分錢一分貨
    不要說你就是要正版裡的什麼功能!
    有辦法就去買校園版,再者就是慢慢存錢
    不然就是像我一樣在mac store裡找替代的
    之前就是在pixelmator特價24.99時購入
    不要替自己找這麼多藉口,自以為的反擊!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    抱歉我不是在罵人,與平常口氣相較,這很和氣,
    只是在打預防針,不想又看見那種就算現在不用盜版曾經有用的反駁法,
    或者明明只講iOS的App,又要將戰場拉到PC上面。

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    很好
    接下來又要扯到windows是吧?
    很抱歉
    我用的是mac
    要不要也要po一下清單檢查?

什麼跟什麼嗎?
    觀念不對就是不對
    硬拗什麼?
    莫名奇妙!!!
    至於photoshop
    一分錢一分貨
    不要說你就是要正版裡的什麼功能!
    有辦法就去買校園版,再者就是慢慢存錢
    不然就是像我一樣在mac store裡找替代的
    之前就是在pixelmator特價24.99時購入
    不要替自己找這麼多藉口,自以為的反擊!
    很好你行,您絕對有炮人的資格...
    那其他人呢??

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    打這篇文分明討罵嗎==?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    這跟"卡神"的行為有什麼區別?
    有種東西叫做限時免費,知道嗎?
    我有1533個app,沒一個是來源不明的!
    電腦是iMac今天剛下載3D影片製作的程式,要價800多美金,但不好意思,由於限時免費的關係0元!
    我一樣是免費阿,還是正版。
    善用資源,爬文,收尋。
    電腦不只是讓你上fb、玩遊戲、看黃片的工具阿!

相似的主題

1. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  2. [閒聊] PPS算是盜版軟體嗎?
    由beefly論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 01:05
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端