[抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 52 條

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Uuyao870828 查看文章
    打這篇文分明討罵嗎==?
    我有JB我不用盜版APP,但我"沒資格罵人"
    我的PC有一套Cimatron正版軟體買將近NT40萬
    是我的吃飯家伙,我希望大家能杜絕盜版,不只在APP.
    共同努力吧......

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: chou868 查看文章
    我有JB我不用盜版APP,但我"沒資格罵人"
    我的PC有一套Cimatron正版軟體買將近NT40萬
    是我的吃飯家伙,我希望大家能杜絕盜版,不只在APP.
    共同努力吧......
    做模具的阿?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    看到這裡,我心中倒是有個疑問?
    難道是在台灣的PC使用者,有絕大多數都有使用盜版軟體?如果果真如此,是不是該用機會導正這個"積非成是"的觀念,
    如果"使用正版"只限App,那是不是有雙重標準之嫌?
    難道PC的開發者就不需要養家糊口?
    純就事論事,如有得罪,請包含。

新生報到

引用 作者: milk111111 查看文章
    做模具的阿?
    對***..同行嗎??

新生報到

引用 作者: larrylo 查看文章
    看到這裡,我心中倒是有個疑問?
    難道是在台灣的PC使用者,有絕大多數都有使用盜版軟體?如果果真如此,是不是該用機會導正這個"積非成是"的觀念,
    如果"使用正版"只限App,那是不是有雙重標準之嫌?
    難道PC的開發者就不需要養家糊口?
    純就事論事,如有得罪,請包含。
    給您按100個讚.."使用正版"的觀念是不分類別的.

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    會罵的還是上來罵了,真是心疼這個好園地。
    此篇文章於 03-04-2012 23:59 被 jason1793 編輯。

junbeetle 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請不要污染本論檀了
    盜版討論在本論檀是禁止的,版主一開始就講了
    如無法接受,請不要點入本論檀。
    請自便吧。

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看到這邊的推文,突然有點失望。

大家有事好商量,不用這麼犀利吧。

小故事劇場...

某甲 : 我以前新手的時候用過盜版,但現在知道盜版不好,所以都改用正版了。

大家 : 什麼,你以前用過盜版,真是太邪惡了,該死。

(別罵我。感覺在這邊推文都會被罵,害怕><)

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: poi5305 查看文章
    看到這邊的推文,突然有點失望。

大家有事好商量,不用這麼犀利吧。

小故事劇場...

某甲 : 我以前新手的時候用過盜版,但現在知道盜版不好,所以都改用正版了。

大家 : 什麼,你以前用過盜版,真是太邪惡了,該死。

(別罵我。感覺在這邊推文都會被罵,害怕><)
    當然不會講以前阿 是現在知道就不要再下載盜版

更何況那些不會下載或是下載出問題的請不要再來發問了

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    支持正版,拒絕盜版是不變得道理,在這個家庭內,不准討論盜版,那只要出現就請管理者刪除就好了,開罵能改變什麼嗎?只是徒增衝突而已,也浪費了資源。試問一下,我們有什麼權利去罵一個做錯事的陌生人,我想即使是論壇的管理者也沒這個權利吧?讓事情回歸事情,別把情緒加進去,討論盜版就按板規處置就好了,大家別生氣了。

相似的主題

1. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  2. [閒聊] PPS算是盜版軟體嗎?
    由beefly論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 01:05
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端