[抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 52 共計 52 條

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    特務,間諜,駭客 每個國家都有培養這些人。 用來刺探或盜取其他國家機密資料。
    這一切都是要秘密進行的。

你把盜版攤於陽光下,不是找死嗎?

不過對於JB的合法性,我是覺得怪怪的。
    一樣是破解軟體,為什麼些合法有些不合法?
    但我真的無法忍受那奇怪排列的注音鍵盤,還是JB了。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我想關於這個問題沒有再拿出來討論的必要了吧...在版規裡面寫得非常清楚了
    論壇的立場,我們反對盜版
    但是要不要遵守則是使用者的選擇
    你硬要往炮口上撞,那又能怪誰?
    況且你有在這裡見過哪一篇問盜版的被炮到蓋了幾十樓嗎?
    通常不用五樓就被刪除了吧?

相似的主題

1. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  2. [閒聊] PPS算是盜版軟體嗎?
    由beefly論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 01:05
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端