[求助] 請問台灣哪裡買的到apple tv 2 ?(安心店家) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    想請問一下

台灣哪裡買的到apple tv 2

希望是比較可以放心的店家

還是一定得從美國請朋友帶回來

這樣的話 小弟還要等很久捏

希望有大大可以給小弟指點迷津

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    基本上
    台灣沒有進
    可能就是找論壇或是網拍而已了吧
    選擇面交對自身應當是較有保障…

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    網拍很多吧!
    面交就比較沒問題
    沒拆封的就OK啦
    有些比較好的還有保固

相似的主題

1. [討論] 請問台北哪裡有店家提供IPAD實機試用的呢?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2010, 03:21
  2. 這台哪裡買的到?
    由o4unet論壇中影集/短片
    回覆: 10
    最後發表: 05-30-2010, 19:48
  3. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39
  4. [求助] 請問台灣哪裡還可以裝到icelink
    由johnwoo23論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2009, 22:47
  5. [求助] 請問在台灣那裡可以買到Spudger
    由jamesthuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端