[求助] Error 1004 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大我的IPHONE狂出現error 1004 please try again later
    爬了一下文也下載了雨傘但不會用!!!快救救我吧!!!!!

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    建議你問google大神會比較快一點

相似的主題

1. [求助] error detecting device(lockdown error-2)
    由mpowerac論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-31-2012, 11:33
  2. [求助] 不能sign in,下載apps出現 error 1004
    由nightkissman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2011, 17:31
  3. [求助] Error 1004
    由shooghost論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-15-2011, 13:22
  4. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33
  5. [求助] 錯誤1004
    由lungwing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 23:13

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端