[閒聊] app開發到消費者手上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    有鑒于一位版友分享他的感言我也來說說我的看法

首先
    100000~150000NT 30~40NT

這相信大家都很清楚這要表達啥

打個比方說一個app要開發到我們看到再到購買差不多就是圖上的意思
    你絕對不會想到去買一頭牛然後就只為了喝到一杯牛奶
    而且你買了一頭牛之後呢?你還要供他吃喝拉沙睡(就是app維護修正bug)
    所以你以為吉米真的只有找人開發app之後啥都沒有了嗎?錯

再者于盜版很多新人連啥是合法正確路徑都不知道我就曾經遇過
    ***...為啥下載app要apple id阿?
    我聽了差點沒暈到,原來之前他是在訪間的通訊行買的店家跟他說可以免費下載付費app
    但是要收"手續費",就是之後他都可以"再"回去那間通訊行然後付"手續費"在幫他灌"不用錢的付費app"

我相信一定有人遇過而且以後還是會發生
    版上的各位不就是為了把他們拉回正途才會來到這里的
    相信吉米大大也不願意看到https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=171536這種紛爭
    只要一句因為你是使用盜版我無法幫助你

最後我想說:app store真是害我不淺雖然我當初心想阿反正才30快而已
    沒想到這個月花在這上面將近4000nt
    此篇文章於 03-05-2012 03:29 被 2254popo 編輯。

相似的主題

1. [公告] 禁止討論盜版使用
    由maclaren論壇中最新公告區
    回覆: 28
    最後發表: 03-09-2013, 17:54
  2. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  3. [閒聊] 老話題(盜版的心態)
    由yugi_oh03論壇中新知分享
    回覆: 37
    最後發表: 02-26-2011, 00:03
  4. [遊戲玩具] 楓之谷 盜賊版
    由blacksky論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 10-01-2010, 23:03
  5. [討論] 一堆盜版,稍微解釋一下(不亂版,討論)
    由kevin766123論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 07-14-2009, 18:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端