[消息] 政府官僚體系 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    李惠仁這一發真的是太強大了!
    為了戳爆"政府官僚體系"的腐敗,
    他的紀錄片,足足蒐證了將近6年!
    要的就是讓國民們知道,政府是如何隱蔽禽流感!
    大家可以去youtube搜尋他的相關新聞,
    為了大家的健康~我奉勸大家"真的"可以去稍稍了解一下!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    然後很可憐的被抹紅扣上分裂的帽子

自保才是王道
    雞肉盡量找有商譽的店家購買,烹煮一定要熟透
    豬肉盡量找油花分布正常
    牛肉不要吃內臟

如果可以的話,少吃一點吧,連蔬菜都有過量農藥與重金屬......
    此篇文章於 03-05-2012 23:29 被 Rmonline 編輯。 原因: 改錯字

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    一切都是為了選舉,要是去年底爆出來,我看馬英九就不一定能成事了。
    X的,我還投了馬英九一票!太失望了!

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我早就失望了,不過又如何?他還是連任啊!
    要懂得自保,生命和健康是自己的,別人掛保證都是口頭話,
    沒人真的能為你的健康負責,自己注意點就是了,要不然又如何?
    看到瘦肉精要有條件解禁,我不禁想,政府不是應該為國民牟福祉的嗎?
    現在的政府只是為某些人謀福祉,電影<鐘點戰>的劇情就在我們現實生活中發生著!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    雖然早已經看清楚也不是投給馬英九,但是他贏了也是得接受再被他騙一次的事實

相似的主題

1. [轉貼] 政府喊加薪 7成企業不薪動
    由millana論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2011, 00:33
  2. [討論] 請問現在政府打房政策下,何時才是買房子的好時機呢?
    由grace論壇中我的家、我的房子
    回覆: 6
    最後發表: 09-11-2010, 21:40
  3. 官場現形記(繁體) (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 06:10
  4. [消息] 政府過年~3600大紅包 您怎麼用呢? 
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2008, 10:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端