[已解決] 電池的閃電符號跟插頭符號不見了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    也不知道是不是動到內存的圖片或是我用了 statusbar 的相關美化軟體
    我現在充電的時候雖然有電衝進去 (電池的%數有上升)
    所以不是因為沒有連接到IDEVICE所造成的不能充電
    而是閃電圖標跟插頭圖標就這樣不見了

想要請問各位大大有沒有人知道閃電的圖標跟插頭圖標在哪裡??
    亦或是有沒有可能是因為我有裝 statustweak 跟 springtomize 跟 openNotifer有關係?
    IOS5.01 4S

希望有知道相關訊息的可以幫忙解答
    因為雖然不會影響操作 但畢竟想要重見到閃電根插頭

windows162 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你看看要不要把幾個CYDIA裝的東西刪掉吧
    搞不好是有衝到喔!!

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    嗯嗯 我把 statustweak 刪掉之後就好了
    可能有動到裡面的設定吧 感謝!

相似的主題

1. [求助] 充電電池符號不顯示
    由x19860821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2010, 08:44
  2. [求助] iPhone 4充電插頭符號呢???
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 11:59
  3. [求助] 不知道IPAD電池旁的符號是甚麼?
    由skynet99論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 09:25
  4. [求助] 充電時..電池沒有符號
    由marcus1224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 15:37
  5. [求助] 電池符號旁邊跑出未知的符號,該如何消掉
    由peichi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-21-2009, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •