[已解決] 3GS 電池顯示50%以上~但是會無限重開機~求助! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    小弟碰到一個很奇怪的問題
    自從更新5.0.1也JB了(Cydia沒安裝什麼)

但是發現了一個很麻煩的問題
    常常明明電池還有60~70%
    在使用時會突然關機~中間出現小花~然後又白蘋果開機~開完後...出現待機畫面1秒又重新開機了
    就一直重複這些動作~直到沒電

這時候用電源+HOME鍵有時有用,有時無用
    需要插上電源等待一段時間才會自己開機
    這是怎麼了

是電池掛掉了嗎
    還是軟體問題

請各位大大幫幫忙阿

愛用者

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我也遇過這樣相關的問題~我搜尋了一下~可能是電池問題吧~不過是不是這樣我也不清楚~

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    2月20也才去換一支 每天無線次自動開關機 電池%數也都正常 送到神腦說不是電池問題 是硬體壞掉
    因為過保固所以用5650換一支新機
    此篇文章於 03-08-2012 17:16 被 Rita Cheng 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛發生過一樣問題..開機不到3分鐘就自動重開.....拿去換了電池..後還是一樣....但是拿掉SIM卡就不會了...所以你看看是不是SIM卡問題吧.

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我之前也會這樣!!
    可是我拿去換電池就好了
    我是去拿外面專門修iphone那種店
    在我面前修的 因為拿去神腦 他到底有沒有修根本不知道

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    感謝大家~果然是電池的問題~
    換顆電池就好了...

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟也陷入了相同狀況,SIM卡拿掉就不重開機,這到底是不是電池的問題呢???

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    按住power+Home键直到关机,重启就没事了。

新生報到

並沒有這麼好康,這應該不是一般的重開機問題,是SIM卡拿掉都好好的,SIM卡一插上去,過一下子就會無限重開機~

新生報到

自問自答~找到解決方法了~不是電池問題~是3G設定問題,只要把3G重新打開,就不會再無限重開機了~有相同問題的朋友請回覆並證實我的自問自答~感謝大家~

相似的主題

1. [求助] JB有顯示完成,但重開機後並沒有Cydia圖示
    由zz1608395論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-04-2012, 00:43
  2. [求助] iPhone4S接到電腦無反應,只有手機顯示充電,但iPad可以
    由sedcsedc論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 09:03
  3. [求助] iPhone 3Gs換完電池後一直重新開機
    由stevenA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-20-2011, 22:21
  4. [求助] 3GS 顯示3G但卻無法上網
    由apeclot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-19-2010, 06:24
  5. [求助] 拜託求助一下!相機膠卷無法顯示...
    由Davilu1210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2009, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端