[消息] 將科幻成真,Power Felt用體溫為iphone充電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=9311

有沒有想過只要將 iPhone 放上自己身體上,就能夠充電?以後不再需要用外置充電器,亦不需要 Dock連接器,只需要一塊Power Felt物料就能隨時隨地為手機充電。

來自Wake Forest大學的研究員開發出一種全新的物料「Power Felt」,可利用體熱轉換成電流。暫時該裝置只能產生140納微瓦特(約等於10億分之一瓦特)的電能,不過研究員正積極為研究如何大量提高其充電效率,希望最終能將Power Felt裝配在手機上只需要1美元。

以下有簡單的影片介紹:

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    根據等價交換原理
    要充飽一隻手機
    人體應該會失溫而死

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: TYCoon13 查看文章
    根據等價交換原理
    要充飽一隻手機
    人體應該會失溫而死
    也就是說以後的殺手只要用手機就夠了。

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    根據等價交換原理
    要充飽一隻手機
    人體應該會失溫而死
    人類應該沒有這麼不經操
    況且,現在太陽很大 常溫又偏高 ...
    一來一往,說不定還可以降體溫獲得舒適的溫度,也可以快速充飽電

愛用者

註冊日期:06-23-2009
    謝謝你: 20
    在 6篇文章中獲得 30個感謝
    根據等價交換原理
    要充飽一隻手機
    人體應該會失溫而死
    艾德說~
    「人不付出體溫,便得不到任何電力;如果要得到電力,就必須付出同等體溫。這就是鍊金術的基本原則──等價交換。」

大總統命名為:充電之鍊金術師 XD?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我重點一直放在講解女生的胸部上...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    那...以後需要充電~就開著愛情動作片~體溫瞬間升高....
    或是去找發燒的人~還可以幫發燒的人降溫勒XD

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章

有同感+1

真是讓人無法把視線移開

我先承認我下流

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    我可以+1嗎...................

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我好想摸喔 ~

相似的主題

1. [消息] iPhone 5將配備NFC成為隨身信用卡
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 11:56
  2. [配件線材] 真正原廠傳輸線,車充,旅充,備用電池
    由n610128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2010, 00:19
  3. [消息] 確認,非授權配件,將無法替您的iPhone充電
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 38
    最後發表: 02-13-2010, 02:59
  4. [行動電源] 我真的可以變成iPhone隨身電源的松鼠(新松果 Power Q 入手)
    由鹹魚爸論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-07-2010, 17:17
  5. 回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 19:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端