[音響耳機] 麻煩大家推薦藍芽無線耳機的選擇!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    jeffreywu0316 的頭像

新生報到

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    過幾天新的iPad可能就要推出了,所以就想乾脆連肖想很久的藍芽無線耳機一起入手。
    網上找了找,只有找到beats wireless的這款

http://www.beatsbydre.com/products/P...id=B6495&cat=1

選擇的範圍有
    1.當然是要藍芽無線的啦!!!。
    2.要OVER-EAR的類型,不要IN-EAR。
    3.不是那種單邊用來接聽電話的藍芽耳機。
    4.價格約400美金左右都能接受

基於以上的條件,想請問大家有沒有知道別種選擇?
    要請麻煩各位推薦一下了!感恩呀!
    此篇文章於 03-06-2012 23:15 被 jeffreywu0316 編輯。

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    mw600加別的耳機因該可以滿足你的需求
    此篇文章於 03-06-2012 15:13 被 halo10010 編輯。

jeffreywu0316 的頭像

新生報到

註冊日期:02-13-2009
    引用 作者: halo10010 查看文章
    mw600加別的耳機因該可以滿足你的需求
    halo10010 不好意思~我對耳機沒什麼研究...
    所以....不太懂你的意思.....
    會想買藍芽耳機主要是想要方便,可以不要有線擱擱纏....只要帶個耳機就行了!!!
    因為之前有買BOSE QC3雖然在飛機上很好用,但是平常就不是那麼方便...連接線很短

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    那我記得n排有出一支藍牙耳機,耳罩式的

新生報到

註冊日期:01-29-2011

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    最近入手了sennheiser pxc 360 bt
    相當推薦
    比mm系列便宜 個人覺得功能上對我來說很夠
    over ear而且我有戴眼鏡也不會不舒服
    音質方面以bluetooth來說我覺得已經非常好
    我用iphone跟macbook pro都可以直接搜尋到裝置
    沒電的話也可以用cable聽
    算是我目前最喜歡的耳機產品
    可以參考

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我個人當時購買是講求可以摺疊好攜帶~所以我當時買的jabra halo~
    好像去年~他們出了jabra halo 2~~不過這就不是大大要的over ear的款了吧~
    最近我打算購入一款還未出的over ear耳機+搭配jabra street2的軍牌~
    讓我的那款耳機也可以變成藍芽的!!!不知道這樣的資訊對大大有沒有幫助哩!?!!

相似的主題

1. [討論] 各位是否能推薦好用的iphone藍芽耳機-1000-2000大洋左右
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2011, 22:46
  2. 請問3G的藍芽能支援藍芽耳機的歌唱選擇功能嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2009, 21:56
  3. 請問藍芽耳機的選擇
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2009, 03:26
  4. [討論] 麻煩大家推薦與iphone結合的音響嗎?(iPod Hi-Fi)
    由我是麵包超人論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2009, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端