[消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    期待 .. 期待 ..

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    我也下載了,等更新了

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 38
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    安裝完成了!

這時就發現當跨系統雙機俠的好處,兩邊各有什麼好康都不會漏掉!
    此篇文章於 03-07-2012 00:24 被 cbd1125 編輯。

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    "使用iPhone的用戶,近期之內亦可於iPhone上使用電腦版的應用程式。"
    所以現在在電腦上還不能用。 期待Line的upgrade中!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    奇怪的政策 Mac版上架 App沒更新.......還是無法使用 頭腦在想什麼?

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    奇怪的政策 Mac版上架 App沒更新.......還是無法使用 頭腦在想什麼?
    誰說用MAC的人一定是拿IPHONE= =?

網路上很多人測試就是用MAC測試阿~他們也可以拿安卓好嗎= =

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    我想應該跟apple的政策有關吧,

MAC或PC版的是line自己發佈就好了,

android版的審核好像也比較鬆,但是apple的 app store的審核是比較需要時間的,

所以就算是四個東西都同一時間完成,app store的這個就會比較慢,我想應該是這樣子吧。

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    請問各位大大,有人跟我一樣,上官網裝了 Mac 版之後,硬碟空間瞬間被吃掉 30~40 GB 的嗎?
    不知識啥狀況?!

新生報到

註冊日期:07-14-2011
    LINE終於出現在電腦版上了,期待IPHONE LINE的更新...

相似的主題

1. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  2. [遊戲玩具] 「怒首領蜂 大往生」正式推出iOS版
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 02-10-2012, 09:35
  3. [消息] 超任經典「洛克人X」推出iPhone版!!!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 01:53
  4. [通訊網路] 中華電信200則免費簡訊輸了.....HeyWire(通通免費啦!)
    由bradshiang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 117
    最後發表: 08-18-2011, 10:12
  5. [閱讀查詢] 狂推 Taipei Transit v1.2 免費新版 。 簡單實用的免費軟件
    由aliciablue論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-19-2009, 04:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端