[消息] Lamborghini推出Aventador J - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

當我一跨進Lamborghini的官網時,我就笑了...

的確,若我也有這樣的房子,我也想把大門改成這樣...

Lamborghini這次基於Aventador車款,但是卻徹底重新打造了這台新的Aventador J

最顯眼的莫過於整個完全上空的設計,不只是敞棚,更沒有擋風玻璃

所以官網警告,若沒有正確的穿戴符合要求的配備,請不要輕易開上時速300公里...

快去官網瞧瞧吧
    http://www.lamborghini.com/

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    沒有前檔風玻璃也太猛了!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    沒有前檔風玻璃也太猛了!!!!
    所以蝙蝠俠不是隨便可以當的

愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    全世界只有一台……不知道車主是誰啊

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    自家的大門弄成這樣,超酷的。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    開太快臉可能會被撕破

evo53041 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    好銷魂~~~真想知道車主是哪位神人~~~~

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    聽說是一位歐洲的富豪大亨用幾千萬歐元買走

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚~~~~等我中威力彩 就去訂一台

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    跟Speedster車型一樣~Just for fun!

相似的主題

1. [待確認] 藍寶堅尼傳出將推出LSUV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2012, 23:32
  2. [閒聊] 現在的大大們是使用4.3.3完J還是5.0.1完J 請進來留言一下
    由wells79113論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 32
    最後發表: 01-07-2012, 08:27
  3. [分享] Lamborghini Murcielago LP640‏
    由vincent4512論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2009, 22:15
  4. Lamborghini Updates (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2009, 09:00
  5. [討論] [許願池]希望3.0韌體推出之後...能出現
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2009, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端