[影片] 來看看Williams F1車隊工廠的一天 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

F1絕對是賽車運動的最頂級賽事

那他們的工廠到底是怎麼樣的狀況呢?

來看這段影片吧

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    好忙!!人好多!!線材一堆!機器一堆!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    地板很乾淨,很亮!

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    工廠超乾淨的耶~

完全不像是賽車工廠~

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Winter 2012?未來的影片?

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看人家作的那麼辛苦~~那個一秒撞掉的人實在很不應該......(雖然也不是他願意撞的)

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    要不是撞的兇,也不會有這麼多人有飯吃天天裝機啦~

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    影片看不到了!!!!

剛加入我們

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    曾經做過F1賽車用卡鉗
    光是測試用就12種模式更改活塞大小及材質
    裏頭的油量及擾流都經過分析
    光是簡單的牙孔深都相當嚴格.會影響剛性.
    一件產品就用了500組測試
    測試完每組產品都有精準的數據產生
    聽他們測試人說以時速300直接煞車測試看哪組效果已較好

相似的主題

1. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 11:34
  2. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:27
  3. [桌布] 一起分享來看看大家的林來瘋主題
    由rockallnight論壇中佈景主題專區
    回覆: 2