可愛的英文數字字體 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 118 條
    victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: barry0208 查看文章
    請問大大的最上面工具列 顯示周二怎麼弄得))))
    先新增軟體源 http://hitoriblog.com/apt/

然後安裝 statusbarcustomclock4

安裝完之後去設定裡面設定就可以了!

剛加入我們

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝您^^... 不好意思哦
    您的可愛字體載點我拉不下來(
    5.0.1可以裝可愛字體嗎

熱血的愛用者

謝謝您^^... 不好意思哦
    您的可愛字體載點我拉不下來(
    5.0.1可以裝可愛字體嗎
    我的手機現在就是5.0.1唷,所以是可以正常使用的!

剛加入我們

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: victor781205 查看文章
    先新增軟體源 http://hitoriblog.com/apt/

然後安裝 statusbarcustomclock4

安裝完之後去設定裡面設定就可以了!

感謝大大的分享~~
    此篇文章於 03-16-2012 12:57 被 tonyxyz 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大可以跟你做個朋友嗎?
    可以加個FB嗎?

熱血的愛用者

請問大大可以跟你做個朋友嗎?
    可以加個FB嗎?
    ok啊,那你私訊給我好了

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 為什麼套用進去後
    我英文跟數字都沒有效果....
    只有鎖屏的OK!!
    我的是3GS 5.0.1
    此篇文章於 03-18-2012 14:46 被 ☆~Tetsu 編輯。

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 1
    請問要JB嗎?

新生報到

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 0
    請問一下 最上面那整列的要怎麼改..<顏色跟小B>???

熱血的愛用者

引用 作者: ☆~Tetsu 查看文章
    不好意思 為什麼套用進去後
    我英文跟數字都沒有效果....
    只有鎖屏的OK!!
    我的是3GS 5.0.1
    我的手機是iphone 4,所以我不清楚是否3GS不適用

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [主題] 少女風英文數字字體
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 01:43
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 10:40
  4. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端