[詢問] 請問EXXOS如何使用? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我最近在cydia上買的主題 我照上面教的 但還是不會使用 有沒有大大會用? 請教教我

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    我最近在cydia上買的主題 我照上面教的 但還是不會使用 有沒有大大會用? 請教教我
    滿簡單的 有需要的話 偶教你

我開RC 語音+文字教你

熱血的愛用者

大大可是我沒有rc誒 你能私訊教我嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    大大可是我沒有rc誒 你能私訊教我嗎?
    說真的...如果是我...我早灰心了,該樓主回個文說他可以幫你,但是2天後你才回了這文章,

縱使你有再多更好的理由,不免讓我覺得...你丟了一篇文章出來,但是完全不關心後續,

如我是2F樓主,我看到你現在回文,我火熱的心都冷了,我會這麼感慨藉由此篇文章說出

是因為....我回了眾多這種類似文章,但是...得到幫助之人連個聲音都沒...好像我們應該的一樣,

當然...此篇非針對樓主,只是你們是否也該想一想...發文的後續回應,給作者一些關心及支持,

要不...以後誰要回文阿...反正我也可以當個....下載走人就好,其他與我無關...您說是吧!!

熱血的愛用者

不是這樣的 我當天發完後 就用app板的查看 都沒人回我
    我就想可能沒有人有用吧 一直到今天才看到有人回我
    可是我3/10看都沒有 而那位大大3/9就回我了 可能我沒注意到

再說我沒辦法每天守著看有人回嗎? 我是學生 我要上課

rc也不是每個人都有
    我用電腦的時間也不多
    此篇文章於 03-11-2013 19:55 被 Bright C 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    不是這樣的 但我當天發完後 就用app板的查看 都沒人回我
    我就想可能沒有人有用吧 一直到今天才看到有人回我
    可是我3/10看都沒有 而那位大大3/9就回我了 可能我沒注意到

再說我沒辦法每天守著看有人回嗎? 我是學生 我要上課

rc也不是每個人都有
    我用電腦的時間也不多
    如你有問題,可能應該積極一點看回文,這樣對你不是也更好,

總之...希望你安裝成功.......

不過...先給你個訊息...EXXOS...安裝要有點耐心,

因為...他不是簡單的直接套用就好,你必須搞懂步驟及排列選單!!

(具體的說...蠻複雜)!!

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    買來後應該會出現在winterboard裡吧!
    把想要的勾一勾就好啦~

熱血的愛用者

引用 作者: WU GGG 查看文章
    買來後應該會出現在winterboard裡吧!
    把想要的勾一勾就好啦~
    我知道阿 但那不止勾一勾而已 還有特別的設定之類的

如果只是勾一勾 我就不用發問了

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    此篇文章於 03-11-2013 20:41 被 WU GGG 編輯。

maggie202225 的頭像

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問你弄好了嗎?因為我也想下載可是我不會用
    是不是要花2.99買exxos.Themes再花2.99買exxos 5[DreamBoard]?

相似的主題

1. [求助] 請問使用CCleaner如何保留登入資料?
    由leo880509論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2012, 10:12
  2. [求助] 請問Defender Chronicles 如何使用女英雄?
    由Ver999論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2010, 15:26
  3. [求助] 請問Windows 7下如何使用live mail管理通訊錄?
    由Brian chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 09:18
  4. [求助] 請問使用 InterNet 共享時,如何讓 BitComet 亮綠燈?
    由thomas7tu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2009, 04:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端