當Apple TV 2遇上Zeppelin Air - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    JaredChen 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 127個感謝

今晚吉米老大特別提醒說原來ATV2可以用光纖來與Zeppelin Air作結合!

也就是說我可以用iPhone4或iPad的airplay來將影像藉由ATV2傳到電視~

然後聲音傳到Zeppelin Air來~那一切就太完美啦~

---------------------------------------------------
    吉米幫忙補充

他的意思是訊號來源如iPhone或是iPad將影片傳到ATV2上面

視訊走ATV2的HDMI到FHD的大電視去

但是影片的聲音,要從Zeppelin Air播放出來

因為不能同時丟兩個AirPlay裝置

因此透過光纖將聲音訊號從ATV2傳到Zeppelin Air的AUX IN

最後藉由Zeppelin Air發出聲音

---------------------------------------------------

不過最後忘了怎麼將電視的聲音關掉~讓它只傳Zeppelin Air出來~
    要再來研究研究~不過這樣的結合真的就太完美啦~一整個爽啦~

這是今天的主角!

首先ATV2插電後~後面的洞就會亮起紅燈啦!

這是塵封已久的光纖!

將光纖插入ATV2後~它也就跟著亮燈囉!

另一頭插上Zeppelin Air的AUX那個洞!!!原來它也支援光纖呀!

接下來請各位大大看看影片囉!

下次再來跟大家分享用iPad與ATV來玩大螢幕的Real Racing囉~
    下台一鞠躬!!!
    此篇文章於 03-07-2012 02:15 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    HDMI可以同時輸出影像與聲音

所以你要在電視上面設定

例如我的就是在電視上面把聲音給關掉

這樣就會以音響上面發出來的聲音為主

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    這是另類的勸拜嗎?
    我沒看到
    我沒看到

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    不知道atv能不能airplay聲音到Zeppelin Air?

海盜船長

引用 作者: kogonomo 查看文章
    不知道atv能不能airplay聲音到Zeppelin Air?
    應該是不行~因為ATV沒看到那個可以airplay的地方~
    我下班後回家試看看~若可以我再跟大大說~

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我買的atv2寶藏還只開箱沒使用過
    唉~一堆寶藏也是
    都過保固期了都還沒通過電

海盜船長

感謝吉米老大的補充~
    話說~那我把電視轉靜音的話不就也可以了~>"<
    ATV2果然是好物啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kogonomo 查看文章
    ATV2沒辦法啦

他後面的光纖基本上就是要給玩家接上更好的擴大器,或是D/A轉換器使用的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    我買的atv2寶藏還只開箱沒使用過
    唉~一堆寶藏也是
    都過保固期了都還沒通過電
    趕快拿出來用呀

不要忙壞身體喔... (我怎麼感覺好像在跟自己講)

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    air play 好像目前 視訊的部分還是只有 Apple TV 才可以歐??

小弟最近入手了 Pioneer Elite SC 57 也是支援 Air Play

但是似乎也沒辦法透過擴大機輸出 視訊 只有音訊 **

相似的主題

1. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 53
    最後發表: 03-17-2013, 16:51
  2. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 11:44
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 15:35
  4. [抱怨] 當KKBOX遇上Apple Remote
    由yellowsoar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 03:11
  5. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端