[教學] 用IPHONE4S拍攝(汽車)好萊塢拍攝手法! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝

開車實在是太無聊了,臨時想出好萊塢拍攝手法,我是如何拍攝出來的?

車上只有我一個人...

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    左手開車,用右手拍攝嗎?

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    其實只是想上鏡頭騙不了我的!!!!

管理團隊

這個拍攝首先:

要人看起來很自然

手的部份要看不出來你有動到手不拍攝

還有要讓iphone4s進入到方向盤也很重要

再來是出鏡飛過頭部
    此篇文章於 03-07-2012 02:13 被 fishbone 編輯。

管理團隊

引用 作者: ytls0315 查看文章
    左手開車,用右手拍攝嗎?
    是的!但要練習看看穩定度

手部不要看出來破綻

管理團隊

引用 作者: sony751018 查看文章
    其實只是想上鏡頭騙不了我的!!!!
    我都年紀一大把了...是上不了檯面上鏡頭的

換你來試試看hahaha

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    魚頭拍的很好

唯一的問題就是那個面無表情看起來欠揍的男主角,看來魚頭你欠他很多錢喔...

我下週也來找一天去幫你問候他一下好了

哈哈...

重點都在手要練到夠穩啦,魚頭這個一看就知道沒有去用軟體算過

但是比起我們大家空手拍攝已經穩到誇張啦

厲害

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    超穩的...我看影片的時候心理還在想
    這絕對不可能單純用手持拍的 XD

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    話說 4S 出來的時候,介紹的地方不是有說在 4S 錄影的時候有加入了防震處理?

不過處理效果應該還是有限.... 應該還是不能太誇張~

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    魚頭拍的很好

唯一的問題就是那個面無表情看起來欠揍的男主角,看來魚頭你欠他很多錢喔...

我下週也來找一天去幫你問候他一下好了

哈哈...

重點都在手要練到夠穩啦,魚頭這個一看就知道沒有去用軟體算過

但是比起我們大家空手拍攝已經穩到誇張啦

厲害

吉米兄:

那天開車因為無聊想說拍看看,再加上睡眠不足......

不過要練手穩...需要點技巧,就是手放鬆就可以了

否則會晃動更厲害

相似的主題

1. [分享] FISHBONE 松下GH2vsv小提琴拍攝(測試)
    由fishbone論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 8
    最後發表: 09-04-2011, 12:10
  2. [影片] 片場拍攝花絮 單眼拍攝
    由小齊cchi論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2011, 18:48
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [台北] 迪化街周邊美食分享(全程使用iphone4拍攝)
    由fatcreammu論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 18:20
  5. [教學] 分享如何拍攝舞台上的演唱者,一機到底分鏡拍攝
    由fishbone論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端