[影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來看看專家們,怎麼利用專業燈光,來拍出他們想要的精采照片吧~

這麼大一台的車,你一定會想,這要怎麼打光怎麼拍才拍的進去啊

來看影片吧

此篇文章於 03-01-2012 21:41 被 吉米丘 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    COOL~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

所以這個故事告訴我們

有時候不要太執著或是太堅持一定要一次解決

慢慢拍把每個部分的細節補齊也是一種方式...

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    原來是這樣拍的~
    太酷了~

剛加入我們

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    厲害厲害!!

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    專業的果真就是不同

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    所以是每個部份拍一拍在合成? 真酷.....

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    太酷了~~

原來照片也可以用組合的方式,一步步把需要的補起來~Cool~~

海盜船長

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問mac也有類似的軟題嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hsun18000 查看文章
    請問mac也有類似的軟題嗎?
    拍攝後即時處理的軟體有很多種

他們用的是Phase One的數位相機,所以搭的是Capture One的軟體
    http://www.phaseone.com/en/Software/...-Overview.aspx

而這個軟體也有給Canon跟Nikon的版本

同樣的

Aperture、LightRoom也是類似功能的軟體

在於拍完照片之後立即進入電腦看結果,調整細節

那Capture One跟這家閃燈系統更厲害的是,可以在軟體上面直接控制閃燈的出力

工具越強,能夠省更多事情,不用一直跑來跑去調整閃燈出力呀

電腦上面設定就好

相似的主題

1. [桌布] 一起分享來看看大家的林來瘋主題
    由rockallnight論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 22:13
  2. [分享] 看看好車、看美女《2012台北車展》
    由otto8899論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 12:24
  3. [影片] 來看看人家媽媽怎麼教小孩的
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 02-02-2011, 11:34
  4. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25
  5. 怎麼殺掉itunes看到iphone看到容量裡的其他??
    由wahaha1942論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2009, 19:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端