[求助] IPHONE4 無法開機的問題~求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是個新手,手機到昨天都還能使用,直到昨晚手機出現崩潰(非常LAG),開機就會LAG(版本5.0.1)

今天就無法開機了,有試過HOME鍵+POWER鍵硬體開機,也是無法

有去問過手機店,他們是說可能是我自己刷壞了

不過我刷完是還能使用2.3天,直到昨天出現問題,請問這狀況是刷壞了嗎~~不是很懂

有什麼方法能補救呢,類似解鎖、回復

問題是現在無法開機,要怎麼啟動呢~~請教高手了^^"

好傷腦筋...

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    我現在也有這問題 我不能開機 只有一個圈圈再中間一值轉 都開不了機 誰能救救我們

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 0
    用Recovery回復吧!

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    重刷

相似的主題

1. [求助] IPhone4 不能開機!! 請求救!
    由qoo1223s論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 20:30
  2. [求助] macbook pro無法開機求救
    由stavejason論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 22:04
  3. [求助] 請問MBP無法開機也無法安裝問題
    由LukeChen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2011, 11:22
  4. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51
  5. [求助] 求救~無法開機...
    由drift3500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 18:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端