[求助] Final cut pro x 瘋狂跳出,急需求救!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    剪輯了四五天的重要影片,今天要交出去,因為這幾天他一直很不穩

動不動就轉彩球沒反應,要不然就轉一轉直接跳掉,跳掉!跳掉!

一個小時內可以發生個10次不為過,我真的不知道為什麼?!

有時很莫名的就當掉,跳掉,死當,我覺得用得很煩

我的電腦是Macbook Pro 2012年版本i7 8G Ram

照理說彩球狀況不應該如此誇張和平凡,而且今天早上在我最後要作修改

我在一些影片上面放上了Fiiter之後他就彩球當掉..然後我之後在怎麼打開

他就直接跳掉!我已經少說開了25次..沒有一次成功...今天要出去的作品我現在心很急

交不出去我要對很多人負責,請各位大大救救我

而且我不知道為何之前Render過的東西他每次從新打開都要重新在Render一次!(就是上面會有橘紅色的線條)

而且不知道為何會莫名其妙出現一個警告圖示...我什麼也沒刪掉為什麼????

我現在打開後只要點擊到TimeLine上面,他就會馬上跳掉,如果放著不動他會自動Render但是跑到一半就會跳掉..

我該怎麼辦各位大大..救命...

我真的很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(下跪)

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    之前 Final Cut Pro 7 也有過這樣,結果都是 project 檔案有問題,還好 FCP7 都定期自動存 project 檔案備份,找到那檔案夾把 project 回復到上一版就好了(當然,有時候是好幾版,也會掉最後修改的東西,但總是必重來好)。找找看 FCPX 有沒有。沒的話,是否有 TimeMachine 備份呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你先讓它算完吧

算完之後要在回到project列表儲存一次比較安心,我是這樣做啦

若你一直拉某個特效有問題,那就不要用它了

一段一段做好的不去動他的話,也用他那個集合功能把它包起來,這樣也比較好辨識

相似的主題

1. [求助] iPhone4 JB後,在Appstore 按下載會跳出!!!
    由hijenjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2012, 11:20
  2. [求助] 緊急求救!陣列硬碟被格式化!
    由homerchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2012, 21:54
  3. [求助] 緊急求救!!!Mac 無法更新
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 05:17
  4. [攝影錄音] Action16 - Action!滿足你的瘋狂16連拍!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 18:06
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端