[分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    fruit數位 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買回來是鎖機板的iPhone4s嗎?看看吧!!

此篇文章於 03-07-2012 16:15 被 fruit數位 編輯。 原因: 沒有圖片

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    圖片證明能力還是有限吧

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    今天你插鎖機的綁定通信公司sim卡再jb改上方bar的為遠傳就可了不是

海盜船長

註冊日期:03-25-2008
    可以的!!已經有看到GPP的卡貼可解日版的有鎖iphon4s,插上去就可以使用!!不用像iphone4的卡貼還要撥號112或是JB後娤自動撥號程式!!y拍上已經有人在賣了!!

fruit數位 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    我何必製造假圖片
    對我來說有任何的好處嗎?

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    序號不遮一下嗎**?

新生報到

註冊日期:06-20-2009
    那麼美版的IP4可以解嗎??
    一直困擾著

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    4s 真的有卡貼可解,但網絡上也有很多防制卡貼所以要留意,
    回樓上i4 也可以用,但好像有限制於韌體版本,及4s的不可用於i4,買時一定要看清楚喔
    你serch 下iphone4hk 有教你用,不一定要跟他買喔,我在香港也是看iphone4tw forum, 那裡的人很冷漠,有問題還是在這裡問吧

剛加入我們

註冊日期:01-02-2012
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone 4s 是可以用卡貼解鎖的,我也已經用 gpp試過了。樓上的大大,卡貼也是可以解美版的,我的是美版的 iphone。如果要圖的話,我可以放上來。

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    如果以最新版的Baseband來看,目前只有4s可以卡貼解,iphone 4 還不行!!

相似的主題

1. [已解決] iphone 4s 桌面電池旁邊有個鎖頭是甚麼意思!?(有圖)
    由kisspig168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-25-2012, 11:33
  2. [消息] 英國版有鎖機 永久解了(抱怨是有用的)
    由wharf666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2010, 20:48
  3. [消息] 有圖有真相,IPHONE 包含在感恩節的特價中
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2008, 01:49
  4. SwitchEasy硬式保護殼~有圖有真相
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 05-25-2008, 08:54
  5. 3.5G iPhone Baseband Found - 有圖有真相 (revised)
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端