[撥號] [分享] 將您的撥號鍵盤變成鋼琴音效 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 87 條
    qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝

路徑:System/Library/Audio/UISounds

替換檔案:
    dtmf-0.caf ~ dtmf-9.caf 和dtmf-pound.caf還有dtmf-star.caf

Coco Jan 的頭像

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼替換檔案(T_T)
    我智商比較低...
    可以講解一下嘛 謝謝( i _ i )

qooandbill 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 90個感謝
    Coco Jan:壓縮檔裡的檔案我名稱都改好了,其實備份好直接全丟進去就生效了

新生報到

好的 謝謝你(^o^)

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    之前就改過了 穴穴你

loutoa 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    讓iphone有不同的變化,終究是快樂的事情,謝謝。

Dillon 的頭像

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有了超級感恩哦

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享檔案

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好棒喔!!!超感謝你~~~

新生報到

我設定成功了
    可是聲音變的很小聲(T . T)
    我有從用過可是還是一樣
    是我手機的問題嘛(T . T)

相似的主題

1. [古典] Krystian Zimerman 的鋼琴藝術 (2):Brahms的鋼琴協奏曲
    由TotoroFriendly論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2011, 23:30
  2. 將熱門Youtube的訂閱變成podcast...持續分享
    由edisonfang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2009, 14:53
  3. 分享一個很有科技感撥號按鍵聲
    由ilovemomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2008, 02:44
  4. 改變你的撥號鍵聲音
    由espa1069論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2008, 09:27
  5. 撥號鍵盤設計分解圖 僅測試過1.1.2
    由mowoo論壇中佈景主題專區