[撥號] [分享] 將您的撥號鍵盤變成鋼琴音效 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 87 共計 87 條

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    //System/Library/Frameworks/MediaToolbox.framework/N42/SystemSoundMaximumVolume.plist

我完成了
    音量也成功變大聲了哦
    謝謝樓主分享

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    感謝分享!!!來試試看

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝分享~

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝提供新知識耶

新生報到

註冊日期:07-23-2013
    謝謝你: 0
    不好意思我是iphone新手,請問這個改音效是不是一定要jb後才辦的到
    因為新入手的已經是6.1.3,沒辦法jb了...0.0

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這個好,等等來試看看。不過就像樓上說得這需要 JB嗎

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    沒有jb就無法替換系統內的檔案囉 ~ 別忘了做備份先

相似的主題

1. [古典] Krystian Zimerman 的鋼琴藝術 (2):Brahms的鋼琴協奏曲
    由TotoroFriendly論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2011, 23:30
  2. 將熱門Youtube的訂閱變成podcast...持續分享
    由edisonfang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2009, 14:53
  3. 分享一個很有科技感撥號按鍵聲
    由ilovemomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2008, 02:44
  4. 改變你的撥號鍵聲音
    由espa1069論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2008, 09:27
  5. 撥號鍵盤設計分解圖 僅測試過1.1.2
    由mowoo論壇中佈景主題專區