[消息] IOS 5.1 更新內容! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    你JB之後可以更新 可是更新完之後你的JB也消失了!!!

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    目前小弟在我的 3GS 上面看到的幾個比較明顯的改變~

1. 3G 開關回來了
    2. 鎖定畫面的 Camera 功能改成常駐,而且變成往上拉而不是按下去
    (不知道是不是錯覺,我覺得我的 3GS 升到 5.1 之後 Camera 開啟的速度便快!)
    3. 注音輸入法裡面內建的表情符號變多了! 多了一些更可愛的圖案!

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: tim810417 查看文章
    JB後OTA會怎麼樣呢?
    OTA 會失敗

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    為什麼有的人說可以OTA只是JB不見而已,而有的又說OTA會失敗…倒底JB能不能OTA呢?

TMing.Cheung
    訪客

「只是JB不見」是電腦升級,OTA升級只會升級失敗,因為我也試過

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新為5.1之後,因為JB軟體還沒出來,可以降重新jb嗎?為什店員說不能降

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    目前是不能降
    除非你有ios5.0.1的自製韌體就可以用ifaith降

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  2. [消息] iOS 5.1快將推出,JB用戶千萬不要更新
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 14:26
  3. [求助] 請問這次iAcces 4 Taiwan 40.55.02 更新內容?
    由rickywu_66論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-17-2010, 13:19
  4. [消息] iMovie更新至8.0.4 (更新內容有關 iPhone 3GS)
    由deception論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2009, 10:52
  5. [消息] 2.1更新內容
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2008, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章