[消息] IOS 5.1 更新內容! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    失望...沒中文

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後沒有感覺有什麼差異~~

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    更新之後4S有變省電!!
    待機8小時,使用2小時還掉不到30%電量!!

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    剛剛把iPhone4S更新成iOS5.1了
    之前一直有問題音樂封面chatflow會lag的狀況消失了
    大家可以試試看喔

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用wifi 直接用手機更新!! 很迅速!!

kylefu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 2
    掉電的問題大改善,之前待機一小時掉5%,現在1%都沒掉。

b17020443 的頭像

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    有jb可以更新嗎?我的是5.0.1
    請大大幫我解答**

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    網路部分,3g 跟 行動數據 分家了!! 且只開行動數據 不開3g,收訊就會滿格,但開了3g就會掉個兩格收訊!! 不知道是不是我才這樣,各位也分享看看!!

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    引用 作者: ava1015 查看文章
    不知道這次的更新,有沒有針對鈴聲的部份做修正?
    5.0.1的時候,同樣的鈴聲放在3gs和4s
    在4s上播放出來的音質就是破破的,但如果當做簡訊聲則是正常音質
    我4S 更新到5.1 音質有變比較正常

但還是有點怪怪的
    此篇文章於 03-09-2012 16:40 被 a7783881 編輯。

VIS7088 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: b17020443 查看文章
    有jb可以更新嗎?我的是5.0.1
    請大大幫我解答**
    建議是不要...

我給它試下去...

JB的東西完全不見...

也不能裝...

所以現在又降版回來...

重新JB...QQ"

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  2. [消息] iOS 5.1快將推出,JB用戶千萬不要更新
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 14:26
  3. [求助] 請問這次iAcces 4 Taiwan 40.55.02 更新內容?
    由rickywu_66論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-17-2010, 13:19
  4. [消息] iMovie更新至8.0.4 (更新內容有關 iPhone 3GS)
    由deception論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2009, 10:52
  5. [消息] 2.1更新內容
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2008, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章