[影片] New iPad官方影片繁體中文字幕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 75 條

新生報到

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4G版只會在美國丶英國丶澳洲丶法國丶德國丶日本出售?

新生報到

註冊日期:09-11-2009
    youtube影片下面cc那些選項看不到,無法選字幕,請教那裡有問題?

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    喔喔
    ipad3果然是超高解析度
    配上iphoto

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: tw00292145 查看文章
    3分15秒那 iPhone 4S 不是800萬嗎?
    因為我英文不好 所以不知道是哪裡不對~
    感謝吉米大的翻譯!
    官方影片竟然出錯了...英文也好像是讀iphone4S...

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    4S的isight是8MP 不是5MP 差很多...

APPLE是混淆視聽嗎...

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    它的原文是:

It takes 5 mega pixel photos using the same advanced optics we developed for iPhone 4s.

所以講的是能拍攝能力等同iPhone 4s的鏡頭,但不是講幾百萬畫素。

新生報到

註冊日期:09-13-2011
    可惜的是New iPad没Siri功能……

jonesboy 的頭像

新生報到

註冊日期:06-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用4S看YouTube ,怎麼開字幕?

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    看樣子,非敗不可了,本來一直不買,是怕小孩吵,要玩game

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 15
    吉米大與管理團隊辛苦了!

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [短片] 2010時代精神回顧 [繁體中文字幕]
    由jay19881988論壇中影集/短片
    最後發表: 12-18-2010, 15:15
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. [在地語言] iPad繁體中文化影片播放問題fix
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    最後發表: 07-21-2010, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端