[影片] New iPad官方影片繁體中文字幕 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 75 條
    lovegolftdi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-02-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位台灣何時會上巿呢?大概時間。我要敗^^

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    等ipad 4吧XD.....因為個人覺得ipad2(還沒JB)很夠用了, 目前來說只把ipad當遙控器用+看看文章+玩玩free game
    基本上ipad是給老媽用, 因為我有iphone....
    if iphone 5 是出一樣的外型+LTE(台灣業者快support吧)+A5/A5X/A6 我就會先衝了

剛看到的->
    因為叫the new ipad
    「你好,我要買一台 New iPad。」「我們這裡不賣二手的」「...」

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    摁...名稱不是叫New iPad

是指從現在開始都統稱iPad

Jobs在發表第一代的時候也是叫他New iPad

這次iPad老實說功能沒增加很多

彈就因為Ritena阿!!

就"比較"不會為了100美金去買iPad 2

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

你要開啟YouTube的字幕才有字幕喔
    吉米大辛苦了!但我用iphon4要怎麼打開字幕

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝辛苦的分享~~好棒喔

海盜船長

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超讚的
    光是為了iphoto 及 imovie 我就會想敗入了
    單眼配ipad 走天涯完美

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: tw00292145 查看文章
    3分15秒那 iPhone 4S 不是800萬嗎?
    因為我英文不好 所以不知道是哪裡不對~
    感謝吉米大的翻譯!
    我也有一樣的問題,他只說跟iphone4s一樣的鏡頭,可是iphone4s不是800萬嗎?

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 1
    跟想像中的有出入欸...
    此篇文章於 03-08-2012 11:34 被 g62030 編輯。

新生報到

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    如果有128GB對我來説有更大敗的動力。

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    他會讓我想敗的點 大概只有鏡頭升級的部分了= =" ipad2畫素真的滿低的...軟體的部分都是可以購買的 所以還感覺不太出來有什麼變異

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [短片] 2010時代精神回顧 [繁體中文字幕]
    由jay19881988論壇中影集/短片
    最後發表: 12-18-2010, 15:15
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. [在地語言] iPad繁體中文化影片播放問題fix
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    最後發表: 07-21-2010, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端