[影片] New iPad官方影片繁體中文字幕 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 75 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    它的原文是:

It takes 5 mega pixel photos using the same advanced optics we developed for iPhone 4s.

所以講的是能拍攝能力等同iPhone 4s的鏡頭,但不是講幾百萬畫素。
    感謝指正,已經修正好囉

其實,能夠立即拍照且立即上傳社群網站最重要,照片有幾百萬幾千萬其實沒差

有差的人,去拿DSLR來拍就好啦

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    翻譯的好快喔~~感謝你喔,如果沒有翻譯不知道得要看幾次才會懂呢= =

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    吉米大,翻譯的太棒拉

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝指正,已經修正好囉

其實,能夠立即拍照且立即上傳社群網站最重要,照片有幾百萬幾千萬其實沒差

有差的人,去拿DSLR來拍就好啦
    所以我都用單眼影完用官方那個讀卡器入相…

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    吉米大一語驚醒夢中人,其實我們肉眼真的能分得出500/800萬差異在哪嗎?

我們拍照當然是上傳到fb/噗浪等給大家欣賞, 大家不會問你說你這照片感覺有些鋸齒/模糊 (除非是100萬跟1000萬比)

而會在fb上給你一個讚來讚美你照片真美麗/真好看等等!

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    除了解析度提升,可以讓iLife更加得心應手之外,似乎沒甚麼非敗不可的理由(手上已經有iPad2了),空手的人可以買,已經有的覺得不必勉強換機。

海盜船長

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 331
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米辛苦了
    可惜沒有出中文版的行動助理

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    沒錢當然可以不用換,不然就iPad的用途來說,
    原本就是大螢幕閱讀居多,買這台新的iPad才真的能保你用較久,
    當然就不用說色彩飽和度增加,
    你要是有iPad 2,跳過這台想買下一代,下一代最有可能改外型,
    而硬體上的大改款機率較低,雖然是讓你買到了造型不一樣的新機,
    不要到時又像買了iPad 2那樣,總是買在功能不是大改款的那代,
    然後又上來勸退了。

iPhone 3G/iPhone 3Gs/iPhone 4的使用者次年都會上來勸退,其實不需要這樣吧?
    年年換新機的使用者還不是一樣用得很開心,不認為不值得。

剛加入我們

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: enjoy135530 查看文章
    吉米辛苦了
    可惜沒有出中文版的行動助理
    對阿對阿...萬眾期待的說...連個英文版的都沒...不然還想講講我的破英文(一定很好笑)

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米丘大大,讓我們有即時的中文版本可以觀看!XD

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [短片] 2010時代精神回顧 [繁體中文字幕]
    由jay19881988論壇中影集/短片
    最後發表: 12-18-2010, 15:15
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. [在地語言] iPad繁體中文化影片播放問題fix
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    最後發表: 07-21-2010, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端