[影片] New iPad官方影片繁體中文字幕 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 75 條
    Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    拿9吋多的板子拍照真的挺詭異的,就像其他廠商拿這點一直攻擊蘋果iPad不能講電話一樣,問題是拿一塊9吋多的板子講電話才是真正奇怪吧?

From my iPad2

omega957 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米站大實在太貼心了,讓我們可以更清楚的瞭解全新世代的iPad

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    引用 作者: Osmosis404 查看文章
    拿9吋多的板子拍照真的挺詭異的,就像其他廠商拿這點一直攻擊蘋果iPad不能講電話一樣,問題是拿一塊9吋多的板子講電話才是真正奇怪吧?
    確實拿大螢幕來錄影不太方便
    但如果想要拍完直接編輯
    那iPad是個很不錯的選擇
    不用再把影片傳到電腦裡

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

這次的Apple Keynote很快就推出Podcast,有興趣的朋友可以抓下來看了。

我們目前沒辦法看到文字銳利度如何,但瞧瞧多44%的飽和度是什麼感覺吧。
    此篇文章於 03-08-2012 20:42 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    似乎除了硬件上的進步外, 沒有太大的改變.

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    引用 作者: Osmosis404 查看文章

From my iPad2
    都不是呀, 只要加天線, 用藍牙耳機通話. 其實是可行的. 不過iphone就沒市場了.
    比iphone大的手機其實跟拿IPAD有分別嗎. 我始終看不慣太大的手機. 而且放口袋都不好放.
    如果IPAD有電話功能, 我情願選IPAD.

剛加入我們

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 7
    不管看幾次都會感動~**

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    好奇怪的邏輯,看不慣太大的手機,但10吋的平板當電話就不會太大…

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    沒錢當然可以不用換,不然就iPad的用途來說,
    原本就是大螢幕閱讀居多,買這台新的iPad才真的能保你用較久,
    當然就不用說色彩飽和度增加,
    你要是有iPad 2,跳過這台想買下一代,下一代最有可能改外型,
    而硬體上的大改款機率較低,雖然是讓你買到了造型不一樣的新機,
    不要到時又像買了iPad 2那樣,總是買在功能不是大改款的那代,
    然後又上來勸退了。

iPhone 3G/iPhone 3Gs/iPhone 4的使用者次年都會上來勸退,其實不需要這樣吧?
    年年換新機的使用者還不是一樣用得很開心,不認為不值得。
    的確,最主要還是看個人使用情況。
    像我iPhone是年年換,iPad和Air就是隔代換。
    倒也不是故意這麼做,就純粹是剛好~
    iPad和Air都剛好是雙數代會讓我想買
    不過如果有人要送我,我也是不會拒絕。

引用 作者: McClintock 查看文章
    好奇怪的邏輯,看不慣太大的手機,但10吋的平板當電話就不會太大…
    同意,而且用藍芽天線你手機還是要帶出門啊!
    除非像上次發表會前一天我夢到打給吉米的藍芽耳機可以通話幾公里(所以是夢)

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    感恩吉米丘的用心^^

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [短片] 2010時代精神回顧 [繁體中文字幕]
    由jay19881988論壇中影集/短片
    最後發表: 12-18-2010, 15:15
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. [在地語言] iPad繁體中文化影片播放問題fix
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    最後發表: 07-21-2010, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端