[影片] New iPad官方影片繁體中文字幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 75 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

New iPad官方影片繁體中文字幕

繁體中文字幕好了,大家看看吧,翻的不好請見諒,有錯誤請指正,感激不盡

3/8修正
    ---------------------------------------------------

引用 作者: McClintock 查看文章
    它的原文是:

It takes 5 mega pixel photos using the same advanced optics we developed for iPhone 4s.

所以講的是能拍攝能力等同iPhone 4s的鏡頭,但不是講幾百萬畫素。
    感謝指正,已經修正好囉

youtube字幕的好處就是隨時可以修改

若你用iPhone來看,或是看不到字幕,就請看下面的內崁版本

此篇文章於 03-08-2012 14:12 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    報告...
    沒字

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 41
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請按下面的CC 感恩
    引用 作者: mercedesm 查看文章
    報告...
    沒字

剛加入我們

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wangmin88tw 查看文章
    請按下面的CC 感恩
    應該是連夜趕工太累傳錯檔了。吉米丘辛苦了。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我每次看蘋果的官方影片 都 會不由自主的讚嘆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你要開啟YouTube的字幕才有字幕喔

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    在醫院照顧老婆,依然沒忘記發表這事,趕緊看完介紹,謝謝吉米丘大大XD

新生報到

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 30
    3分15秒那 iPhone 4S 不是800萬嗎?
    因為我英文不好 所以不知道是哪裡不對~
    感謝吉米大的翻譯!

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    我每次看蘋果的官方影片 都 會不由自主的讚嘆
    感謝~連夜趕工!讓我們這種早鳥一起床就可以看到了!!THS

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    看完只有想的衝動啊啊啊啊~~

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. [短片] 2010時代精神回顧 [繁體中文字幕]
    由jay19881988論壇中影集/短片
    最後發表: 12-18-2010, 15:15
  4. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  5. [在地語言] iPad繁體中文化影片播放問題fix
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    最後發表: 07-21-2010, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端