[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 78 條

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: janmomo 查看文章
    iPad 1 推出才剛滿兩年,就變成這樣,apple 的產品汰換的速度太恐怖了。
    薪水賺少一點的,隔代更新就有點吃力了。
    Android 2.X手機表示:剛出就被拋棄了 XD

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    如何讓iPhoto / iWork / iMovie 在iOS 5.0.1下運行
    1. Open iFile and go to System/Library/CoreServices
    2. Open "SystemVersion.plist" in Property List Viewer
    3. Change the Product Version number to 5.1
    4. Install iPhoto / iWork / iMovie and launch it
    使用前,請三思及支持正版

 ☻☻ Sent from my iPhone using Tapatalk ♂♀ 
    此篇文章於 03-08-2012 17:17 被 phpan25 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    太厲害了...p大..用誘騙方式,使5.0.1穿上5.1...給你一個讚!!

新生報到

註冊日期:02-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改完5.1後執行iphoto, iphoto就閃退回到桌面了
    請問該如何解決?

引用 作者: phpan25 查看文章
    如何讓iPhoto / iWork / iMovie 在iOS 5.0.1下運行
    1. Open iFile and go to System/Library/CoreServices
    2. Open "SystemVersion.plist" in Property List Viewer
    3. Change the Product Version number to 5.1
    4. Install iPhoto / iWork / iMovie and launch it
    使用前,請三思及支持正版

 ☻☻ Sent from my iPhone using Tapatalk ♂♀ 

海盜船長

註冊日期:11-12-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更改Product Version number 後可安裝但無法使用

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    也不說清楚就害我買了一個現在不能用的程式......
    唉~很想不JB可是沒有iacess實在是會很痛苦啊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    早上就試過改版本了

但是iPhoto裡面似乎有新的API,所以會造成當掉

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    補幾張iPhoto的操作方法。

此篇文章於 03-08-2012 22:13 被 McClintock 編輯。

lhd6044 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前不支持ipod touch,理由是沒有數位指南針

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphoto 只能在ios5.1使用嗎?

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端