[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 78 共計 78 條

海盜船長

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    本來想趁機入手The New Ipad,因為有了iphoto軟體

不過大概看了介紹,我發覺iphoto ios 版沒法自訂色溫,
    不過可以選擇膚色自調色溫,雖說手的反射率近乎18%,但不同光源下還是有差

請問有無其他軟體有可以自調色溫以及吸管點取照片中間調呢

很心動新的ipad 在繪圖上的進步 iphoto 的直覺管理相片
    可是色溫 很重要阿= =

超熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    在輸出journals到icloud的時候,似乎會一直卡在轉圈圈。名稱:  ImageUploadedBy4TW1332031347.283441.jpg
瀏覽次數: 1097
文件大小:  57.3 KB

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    上傳Journal到iCloud時最好打開Wifi,不然靠3G會等很久。

sthung 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思…您鐵定不是用注音輸入的對嗎?上「綱」工具…

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    不必升級5.1,用ifile或者ifunbox 修改下 System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist,
    把5.01改成5.1,將9A405改成9B176,藉以騙過系統,重啟手機,就可安裝了!蠻好玩的,試試看吧!

注釋:SystemVersion.plist必須複製到桌面或其他地方用記事本打開來作修改,再複製回去才會生效,
    (使用iFile修改略過此步)程式下載相片時若會閃退,請到cydia搜尋安裝免費的iPhoto501Fix應可解決,
    此篇文章於 05-09-2012 15:30 被 achuan 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    用ifile或者ifunbox 修改下 System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist,
    把5.01改成5.1,將9A405改成9B176,藉以欺騙系統,重啟手機,就可安裝了!蠻好玩的,試試看吧!

注釋:SystemVersion.plist必須複製到桌面或其他地方用記事本打開來作修改,再複製回去才會生效,
    (使用iFile安裝略過此步)

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等好久~說好的補充呢?

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPhoto 上傳到FB時,照片解析度會降好多,請問有什麼解決方法?

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端