[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 78 條

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    升上5.1囉...也買了iphoto...

等吉米大的教學囉...

開了一下iphoto,感覺很讚說...跟MAC版的不太一樣...

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改天也來試試看好了

感謝分享

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

升上5.1

買了iphoto

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Penny Ho 查看文章
    深深覺得,目前 iOS 的 iWork & iLife 都比 Mac OS 還屌
    因為他們都偷偷用 Private API...(就是正常寫程式不能用到的功能)

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    3Gs 跟 iPad1 都不能用.... 殘念

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    iPad 1 推出才剛滿兩年,就變成這樣,apple 的產品汰換的速度太恐怖了。
    薪水賺少一點的,隔代更新就有點吃力了。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    現在的電子產品那樣不是這樣哩~?

有多少口袋深度,再來有多少慾望,日子才會快樂~

引用 作者: janmomo 查看文章
    iPad 1 推出才剛滿兩年,就變成這樣,apple 的產品汰換的速度太恐怖了。
    薪水賺少一點的,隔代更新就有點吃力了。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    因為他們都偷偷用 Private API...(就是正常寫程式不能用到的功能)
    這樣我就想到一個問題,這些功能是屬於極端不可能開放,還是有可能開放給開發者?
    因為我覺得蘋果好像藉著iPhoto在展示未來的App將會有更進一步的介面互動效果,
    有可能是iOS 6的主打功能?

kshstudent 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 111
    在 9篇文章中獲得 25個感謝
    在實驗室利用OTA升級iOS5.1 (我有天天備份的好習慣),順手買了iPhoto
    小玩了一下之後,繼續做事,並期待稍晚吉米大的分享^^

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad 一代不能用 .... Orz

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端