[討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    報告 iphone4s 5.0.1 現在時間 01:00 am 可以重刷
    記得改 hots檔案

VIS7088 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: vespa660 查看文章
    我是IP4 剛剛終於重5.1降回5.01~~~(有5.01 SHSH)
    利用iFaith 降版的
    我是4S的..請問.要如何降呢**"

相似的主題

1. [求助] 不想JB了,請問要怎麼還原呢 ?
    由final0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-11-2011, 20:35
  2. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  3. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  4. [求助] 既然3.1.3不能JB,我還能夠用原來的2.2韌體嗎?
    由ccpooh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2010, 14:49
  5. [求助] JB如果失敗,可以還原嗎?
    由rm2060論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2009, 12:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端