[討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad2 已升級至5.0.1尚未JB,但目前5.1已釋出,請問還有辦法還原(重刷)至5.0.1初始狀態來JB嗎?

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    需要先JB然後備份SHSH,沒有SHSH就免談囉!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    ios5.0.1~我如果沒記錯~就算有shsh也不可能降吧???~
    shsh不是只有到ios5.0才有用~以後的有shsh也不可能升降嗎**?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: sony751018 查看文章
    需要先JB然後備份SHSH,沒有SHSH就免談囉!!
    您的說明只有部分正確
    引用 作者: Dev-Team
    If you have an iPad2 with saved 4.x hashes, you can in fact downgrade to that 4.x but you won’t be able to get to 5.0.1 once the 5.0.1 signing window is closed (even if you saved your 5.0.1 SHSH blobs).
    如果你有4.x的SHSH備份,則可以降版至4.x,但是如果當Apple關閉了5.0.1的加簽認證,就算你有5.0.1的SHSH備份,還是無法將iPad 2的iOS重置為5.0.1來JB,這就是為什麼Dev-Team在每次有新韌體出來時總是不厭其煩的提醒有JB的人絕對要注意,不要手癢而千古恨。

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    您的說明只有部分正確

如果你有4.x的SHSH備份,則可以降版至4.x,但是如果當Apple關閉了5.0.1的加簽認證,就算你有5.0.1的SHSH備份,還是無法將iPad 2的iOS重置為5.0.1來JB,這就是為什麼Dev-Team在每次有新韌體出來時總是不厭其煩的提醒有JB的人絕對要注意,不要手癢而千古恨。
    SHSH備份還有意義嗎?

不知Apple關掉5.0.1的認證沒?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    假如我沒記錯的話如果你有備份5.x的shsh可以用某個程式製作自製韌體!
    醬就可以降版嚕!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    還有機會!!

請參考我的文章

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    可以用ifaith自製韌體
    但僅限A4處理器的裝置

Free_Egg 的頭像

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    暫時好像不可以。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是IP4 剛剛終於重5.1降回5.01~~~(有5.01 SHSH)
    利用iFaith 降版的

相似的主題

1. [求助] 不想JB了,請問要怎麼還原呢 ?
    由final0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-11-2011, 20:35
  2. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  3. [閒聊] 在 iOS4 出來之後,你還會JB的原因是為了啥?
    由carfiled論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-09-2010, 22:03
  4. [求助] 既然3.1.3不能JB,我還能夠用原來的2.2韌體嗎?
    由ccpooh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2010, 14:49
  5. [求助] JB如果失敗,可以還原嗎?
    由rm2060論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2009, 12:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端