[閒聊] 關於新APPLE TV 的CPU~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這次發表了新IPAD跟APPLE TV

本身已經有IPAD2了~~所以對APPLE TV更有興趣~~(雖然還是很想要新的IPAD
    )

不過看美國官網~新的APPLE TV用的
    Processor是用Apple single-core A5 chip~~

這樣是雙核還是單核阿Orz~A5的單核不就是A4嗎Orz~

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    確實是A5 單核心,不過已經夠推1080P了,夠用就好 ^^"
    雖然A4跟這次的A5都是單核心,可是架構應該不太一樣吧,ARM Cortex-8跟ARM Cortex-9?
    之間的差異要等專家來解答了,我也滿好奇的

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    其實atv2就可以放1080的影片了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不需在意這麼多吧,好用會跑就好

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對對對
    跑的動就好了
    像我現在atv3就一個頭兩個大了
    跑不動常lag又不能jb真像個黑便當盒

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    請問一個問題唷!

新的 Apple TV 已經在來的路上!

我想問的是說,播放 1080P 14.55G 的 MKV 檔案,會不會延遲?抓字幕會不會出問題?<--- 我這問題是不是需要 JB 後才能解答?

我手上目前有鬼影行動,想要試試看!

SOURCE TYPE.....: 1080p Blu-ray AVC 1080p TrueHD 7.1
    ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High * 14 Mbps
    FRAME RATE......: 23.976 fps
    AUDiO...........: ENGLiSH DTS 5.1 * 1509 kbps
    RESOLUTiON......: 1920 x 800
    此篇文章於 04-09-2012 16:57 被 Archangelwu 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    版主可以放心~
    小弟我在好久以前就開始用iPhone 3GS 看1080P的影片(超順,完全不會卡),到今天仍然快樂看電影
    所以A5看1080P應該沒問題

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    apple tv 沒jb時必須要將影片丟到itunes裡才能播放
    所以mkv要先轉檔才行

相似的主題

1. [求助] 關於 APPLE TV 線材
    由COOPER216論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 14:02
  2. [求助] 關於APPLE TV
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-04-2010, 23:24
  3. [消息] Apple公佈了關於性感Apps的新規定
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 02-25-2010, 17:46
  4. 關於Apple TV
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2008, 13:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章