[消息] 買NEW iPad 4G 版的疑問 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條
    frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    再等幾年,換成APPLE說改5G上網.

新生報到

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    遠傳最近把4G(WiMax)停售了,希望新ipad能刺激遠傳在4G的開發。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: macalex 查看文章
    遠傳最近把4G(WiMax)停售了,希望新ipad能刺激遠傳在4G的開發。

遠東+統一......兩大最會吸小老百姓血汗錢的集團,一起合作網內免費.
    他們會開發4G......別呆了

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    行動通訊技術從2G演變到3G的過程非常繁複,但是約略可以分成兩個脈絡來觀察,

其一為GSM→GPRS→EDGE→WCDMA→HSDPA→HSPA+
    其二為 CDMA→CDMA2000→CDMA2000 1x→CDMA2000 1x EV-DO。

2G - GSM = PHS

2.5G - GPRS....EDGE

3G - cdma2000

3.5G - wcdma = hspa

4G - LTE
    行動通訊到了3G時代之後,則有泛歐式的WCDMA系統、泛美式的CDMA2000系統,以及大陸近年來正在自主研發的TD- SCDMA系統。CDMA2000的進階技術有CDMA2000 1x與CDMA2000 1x EV-DO;而WCDMA的進階技術則有HSDPA系統。

WCDMA系統與CDMA2000目前正在全球被廣泛應用,而TD-SCDMA系統則還在開發階段,沒有真正投入任何市場應用。在台灣,中華電信、台灣大、遠傳與威寶都使用WCDMA系統,只有亞太寬頻電信採用CDMA2000系統;至於全球各地的行動通訊商中,歐洲各國3G業者與日本NTT DoCoMo都採用WCDMA系統,而日本KDDI與韓國的SKT、KTL,還有美國的Verizon等通訊商則採用CDMA2000系統。

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    看完之後又有幾個疑問,希望懂得大大能幫小弟解幾個謎...
    1.在國外買ipad請朋友帶回來,保固跟維修是否也可以找台灣的商家
    2.買Wifi+4G版....插3G卡...可以用嗎?
    3.大家建議買幾G呢?

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我建議買2000G的
    這樣應該夠用了吧

><我離題了~好冷喔
    就像吉米丘所說的
    4G台灣短時間不可能開放
    買wifi的就可以了,在外面iphone開熱點分享給ipad即可

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: hsin861125 查看文章
    看完之後又有幾個疑問,希望懂得大大能幫小弟解幾個謎...
    1.在國外買ipad請朋友帶回來,保固跟維修是否也可以找台灣的商家
    2.買Wifi+4G版....插3G卡...可以用嗎?
    3.大家建議買幾G呢?
    1.保固內盡量別找台灣商家
    Apple在台灣有授權維修商(德誼,StudioA等)
    有壞掉就換良品給你
    2.應是可向下相容的
    3.這得看你的使用量啦...
    可以"參考"你iPhone的使用習慣
    得多多斟酌啦
    此篇文章於 03-18-2012 13:18 被 jason890107 編輯。

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    請問什麼國家/地區的new ipad wifi+4g版 是 沒有sim lock的

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 44
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    好像所有國家都沒有sim lock吧!!!

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: jason890107 查看文章
    1.保固內盡量別找台灣商家
    Apple在台灣有授權維修商(德誼,StudioA等)
    有壞掉就換良品給你
    2.應是可向下相容的
    3.這得看你的使用量啦...
    可以"參考"你iPhone的使用習慣
    得多多斟酌啦
    真的是保固別找台灣,八德路那家黑色建築,説的好聽,目前保固I pad2是換全新,要等停售才會換良品,home鍵一側彈,滿是灰塵彈出!叫我如何相信這是全新品?

相似的主題

1. [消息] iPad 3的4G LTE版或只在美國有售, 國際版仍使用3G
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:23
  2. [求助] 疑似買到仿冒的iPad Case
    由Rainism論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2011, 01:02
  3. [求助] 購買Ipad前的一點疑問
    由oilhead論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2010, 11:41
  4. [求助] 購買港版iphone4的疑問?
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2010, 22:41
  5. [求助] 4G版的iphone收訊問題
    由tancherlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端